帖子详情

网友最新爆料公办幼儿园报名时间和流程!妈妈们来跟帖分享您知道的最新报名情况

18066154幼儿园早教

全部回帖
我也想报,可是现在女儿才两岁半,到十一月才满三岁,这样应该不收吧,小孩读幼儿园和报学校一样,花精神啊
2013/04/18回复
呜。。。很想报,但都太远,接送不方便,还是要三思啊
是呀,免得到时大人小孩都辛苦!
yao28yao2863楼
唉,读个幼儿园都甘艰难
yao28yao2864楼
问过小区既幼儿园,话要到4月底或5月初睇下宣传栏果到睇告示开吾开小小班
如果吾开,就要=到明天先可以读了,果时就已经快四岁了
yao28:
问过小区既幼儿园,话要到4月底或5月初睇下宣传栏果到睇告示开吾开小小班如果吾开,就要=到明天先可以读了,果时就已经快四岁了
查看原文
几时才开始网上报名啊??等得急死了啊。。
qishihaode
市属的有没限户口所在区的?另房产证是外婆的名字,可以报读吗?
wwzsuwwzsu68楼
帮顶,提前做做功课
枫傲竹:
市属的有没限户口所在区的?另房产证是外婆的名字,可以报读吗?
查看原文
市属好像都不限户口所在区,与房产无关
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
YinsaYinsa71楼
新手报道 大家关照!!!
最近无乜信息,都唔知点搞。
2013/04/19回复
只要进本站www.pujingducheng.com帖子分享,小编将送上100经验值和100妈币的奖励哦~~
njhwjnjhwj74楼
不知道宝宝两岁有没有幼儿园收呀。
刚刚见到条新闻话摇珠细则已确定,等招生方案从法制办审批返来即刻就可启动,摇珠当天就可公布结果。某几间幼儿园取消全托的请示,上级也暂未批复。大家可百度这条新闻:广州市2013公办幼儿园摇珠细则已确定
我想儿子读童乐幼儿园,不知今年招不招小班呢?不招那咋办?
2013/04/20回复
ridableridable77楼
到现在都没见网上可以报名哦?是我搞错了,还是被忽悠了
2013/04/20回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >