帖子详情

网友最新爆料公办幼儿园报名时间和流程!妈妈们来跟帖分享您知道的最新报名情况

18067154幼儿园早教

全部回帖
亦涵妈亦涵妈141楼
经过百度,越秀11间,荔湾2间,天河2间,海珠2间,白云1间
2013/04/28回复
亦涵妈亦涵妈142楼
.2013年秋季市公安局直属单位民警子女报名人数已超市公安局机关幼儿园招生计划,因此广州市公安局机关幼儿园无剩余学位面向社会电脑派位
这要减掉三间,实际总共15间,越秀10间,荔湾2间,天河2间,海珠1间
sywplsywpl143楼
幼儿园还好办,外地户口的年小学就难办了
eekefrpsyeekefrpsy144楼
呵呵,我特别喜欢旅游的
2013/04/29回复
LTGGWLTGGW145楼
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
好好学习了,很重要啊
meifymeify147楼
区属的公立幼儿园如何报名啊?急急!
2013/04/30回复
vqdaivqdai148楼
这里是个好网站,看贴不回是混蛋
JOBBYJOBBY149楼
jnaigshjnaigsh150楼
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
pnllmanopnllmano151楼
留个记号慢慢的看
2013/05/01回复
小小灯小小灯152楼
从年后开始,妈妈们就在为9月入幼儿园的宝宝们奔波着,随着幼儿园政策的变动,能让孩子报 ...
海珠区区属的5.11-12现场报名后20几号摇珠
小小灯小小灯153楼
海珠区的穗华幼儿园不是公办的是民办的,是不是海珠区教育局公布的招生办法就不适用该园呢? ...
穗花是区属公办
区属有回复说要到6月才摇哦!谁能安心等待到那个时候?
2013/05/02回复
gdzhumingdzhumin155楼
荔湾区的到底怎么报名啊?
2013/05/02回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >