帖子详情

网友最新爆料公办幼儿园报名时间和流程!妈妈们来跟帖分享您知道的最新报名情况

18063154幼儿园早教

全部回帖
留印学习,我囡囡就要报名了,打电话问了家公办的,说还没招生计划还没下来,要下个5号6号去幼儿园留意!
2013/04/21回复
说是四月初公布各幼儿园招生计划,四月中开始报名和电脑派位,张罗了那么久,现在还没有消息,天天关注网站,居然说现在正式性规范的文件还没有出台,都不知道什么时候才有消息。
2013/04/22回复
上网查,还没有摇珠什么时候执行的公布~真是急死人。
小粗小粗84楼
省体育局幼儿园开始招生了
上什么幼儿园不重要,重要的是老师好不好。。。。
ylmoreylmore86楼
什么时候呀,等等报名呢
求市属16家幼儿园电话,百度搜的号码大多都不对的。
bubimabubima88楼
省体育局幼儿园开始招生了
4月20日已经截止网上报名了,还可以再报吗?另外,这家没有关系能报吗?
olwcolwc89楼
留点痕迹下。然后继续潜水去~
4月20日已经截止网上报名了,还可以再报吗?另外,这家没有关系能报吗?
已经截止了?唔系仲未见到有得报么
4月23号了 ,网上还没有消息,有点失望啊   统计多少学位这么难么!!
2013/04/23回复
marywu9marywu992楼
我想请问有没有西关幼儿园的相关资料?
今天番禺的公里招生方案已经出来了
广州的啥时候出来啊?
bubimabubima95楼
紫牡丹:
已经截止了?唔系仲未见到有得报么
查看原文
你可以上他家网站看下,招生简章写了4月20日截止报名了。他家自己招噶,我也搞不懂到底是怎么玩的了,卖晒报纸话报名的,没有声气。这些莫名其妙的就自己招完了。。。
shas217shas21796楼
要稳住!
2013/04/24回复
打电话去要报的幼儿园好似话今日报纸登左,从今日开始报名,但上招考网睇都仍然系未有动静?玩野咩
2013/04/24回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >