帖子详情

微利团英国NEXT1-6岁男、余单上了,可供加单16号更新

7299138团购回收站

快递费在这里拍
http://auction1.taobao.com/auction/50003754-50000131/item_detail-0db1-0457fda573383622a433033b6dfb9a67.jhtml

男款的是12-18M,但是女款的就是1Y,2Y了,所以各位女款的团友,我都发的是大一码的比如下单2-3Y的,那我就配成3Y了,呵呵,大总比小强嘛。

裤子没货了,55555555,真是伤心死了,我原来看报价错了,今天商家告诉我“有领子的都很贵的”,第四款和第六款批价29一分都不能少,怎么办啊,快递到我家,快递费都不少啊。。。。。这两款只能一件再加一块的快递费了,辛苦费就不收了,,,如果不能理解的或不愿意的下这两款的那就取消吧,这次收的辛苦费抵快递都困难。。。。。

哈哈,前几天先订了一手,刚刚收到了,不错,和图片上一样,料子不算薄,还要过几天,才能穿,做工不错。图案很有立体感。

成手的可以打款了,红色代表有货成手的。

找到每款相应的专拍下哪款,拍哪款啊。

http://shop34891407.taobao.com/

超级贝贝星

很多不能成手的,欢迎凑单,有些不能保证下单多少就能成团多少,望见谅,还有有些码数可以调整下就可以成手了,看有没有JM愿意的?

【品牌】:
NEXT是英国的童装大牌,衣衣选用的都是优质的面料,做工考究,设计独特(设计师在设计时加入了宝宝喜欢的汽车,卡通人物等元素,就能让一件普通的衣服充满了童趣!),处处尽显名品的关怀。在让宝宝穿着舒适同时,又使宝宝突显高贵的气质,是追求生活品质和时尚感的年轻妈妈的首选,送给亲朋好友也能显示出您与众不同的品位哟。

品牌:英国品牌(NEXT)1-6岁
面料:100%棉 有吊牌
精致的汽车图案的贴布绣,尽显大牌品质,面料柔软,不起球不缩水

团购价:批发价+3元(其中2元(运费)、1元(辛苦费))
如果自提团购价不需要加其它费用,快递,请加快递费。市内6元
下单格式

妈网ID:
款式:
颜色:

尺码:
数量:
金额:
提货:快递
付款:支付宝

第一款到第十款批发价26元+3元=29元(团购价)
尺码数 衣长  胸 围
12-18M  34    30*2
18-24M  36    32*2
2-3Y    39    32*2
3-4Y    41    34*2
4-5Y    42.5  35*2
5-6Y    45    36*2

第一款
批发价:26+3=29团购价,淘宝最低售价35元

余:12-18(2)、18-24、4-5(1)、

第二款
批发价:26+3=29团购价

售完

第三款

余12-18,18-24

4-5Y

第四款

4-5,6-7(1件),7-8(2件),批价29+1元=30元团价

第五款,余,3-4Y
宝兰色的,应该更可爱,有半截蓝色,衣服米白,上面有可爱的大大的黑色城堡和甲虫车

我自已实拍的

第六款,批价29+1元=团购价30元

淘宝售价39元,参考价

余1Y(2)、、5(4)、6(2)

第七款

售完

第八款,
余3-4Y,4-5Y各一件

第九款

余:、6(2)、4(2)、5(2)

第十款

6Y一件

余、3、岁各一件

全部回帖
pmaypmay沙发
很多YY没有价钱啊
2007/10/08回复
pmay:
很多YY没有价钱啊
查看原文
都有价格啊,第一款到第十款团购价29元,最上面有写。自提在东圃,或者天河北信源大厦。强烈建议使用支付宝。成团后付款发货。
2007/10/09回复
想要第十二款的牛仔裤,想知码数

要十二款裤裤,成团短我
没女宝宝的裤子?
都有尺寸的,这是实物量的。可以和宝贝现在穿的衣服量一下

我儿子3岁身高100,体重28斤,我侄子6岁身高124,体重65斤(属于超胖的那种),请问都能有合适的吗?如果有的话我1/4/13款都想要两件,另外我想自提,在天河北.请短我.谢谢.
clcl10楼
占位,帮顶!
受不了了,我又要来败了!
好像不错哟
妈网ID:蚊蚊儿
款式:1、5
颜色:如图
尺码:18-24M
数量:各1
金额:29*2+6=64

我也来败!
妈网ID:淇淇宝贝
款式:1,4款
尺码:3—4Y

数量:各一
金额:29+29+6=64
付款:工行转帐

漂亮,我在91上买过一次,不过,料子比较薄。这个会不会厚一点?

妈网ID:菁菁妈妈
款式:6-9款
颜色:
尺码:3-4岁
金额:29×4=116+快递

妈网ID:猫咪妈咪
款式:1、5、11颜色:
尺码:18-24M
金额:29+29+50=108+快递
提货:快递 (海南海口,快递多少?)

成团后请短我,谢谢!!
cocopigcocopig18楼
我已经在淘宝买了
妈网ID:天使是你
款式:1、2、3、4、13
尺码:衣服3-4Y各一件;裤子8#两条(最好款式不一样)
数量:
金额:29*4+37*2+快递=190+

猜你喜欢

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >