帖子详情

微利团英国NEXT1-6岁男、余单上了,可供加单16号更新

7310138团购回收站

快递费在这里拍
http://auction1.taobao.com/auction/50003754-50000131/item_detail-0db1-0457fda573383622a433033b6dfb9a67.jhtml

男款的是12-18M,但是女款的就是1Y,2Y了,所以各位女款的团友,我都发的是大一码的比如下单2-3Y的,那我就配成3Y了,呵呵,大总比小强嘛。

裤子没货了,55555555,真是伤心死了,我原来看报价错了,今天商家告诉我“有领子的都很贵的”,第四款和第六款批价29一分都不能少,怎么办啊,快递到我家,快递费都不少啊。。。。。这两款只能一件再加一块的快递费了,辛苦费就不收了,,,如果不能理解的或不愿意的下这两款的那就取消吧,这次收的辛苦费抵快递都困难。。。。。

哈哈,前几天先订了一手,刚刚收到了,不错,和图片上一样,料子不算薄,还要过几天,才能穿,做工不错。图案很有立体感。

成手的可以打款了,红色代表有货成手的。

找到每款相应的专拍下哪款,拍哪款啊。

http://shop34891407.taobao.com/

超级贝贝星

很多不能成手的,欢迎凑单,有些不能保证下单多少就能成团多少,望见谅,还有有些码数可以调整下就可以成手了,看有没有JM愿意的?

【品牌】:
NEXT是英国的童装大牌,衣衣选用的都是优质的面料,做工考究,设计独特(设计师在设计时加入了宝宝喜欢的汽车,卡通人物等元素,就能让一件普通的衣服充满了童趣!),处处尽显名品的关怀。在让宝宝穿着舒适同时,又使宝宝突显高贵的气质,是追求生活品质和时尚感的年轻妈妈的首选,送给亲朋好友也能显示出您与众不同的品位哟。

品牌:英国品牌(NEXT)1-6岁
面料:100%棉 有吊牌
精致的汽车图案的贴布绣,尽显大牌品质,面料柔软,不起球不缩水

团购价:批发价+3元(其中2元(运费)、1元(辛苦费))
如果自提团购价不需要加其它费用,快递,请加快递费。市内6元
下单格式

妈网ID:
款式:
颜色:

尺码:
数量:
金额:
提货:快递
付款:支付宝

第一款到第十款批发价26元+3元=29元(团购价)
尺码数 衣长  胸 围
12-18M  34    30*2
18-24M  36    32*2
2-3Y    39    32*2
3-4Y    41    34*2
4-5Y    42.5  35*2
5-6Y    45    36*2

第一款
批发价:26+3=29团购价,淘宝最低售价35元

余:12-18(2)、18-24、4-5(1)、

第二款
批发价:26+3=29团购价

售完

第三款

余12-18,18-24

4-5Y

第四款

4-5,6-7(1件),7-8(2件),批价29+1元=30元团价

第五款,余,3-4Y
宝兰色的,应该更可爱,有半截蓝色,衣服米白,上面有可爱的大大的黑色城堡和甲虫车

我自已实拍的

第六款,批价29+1元=团购价30元

淘宝售价39元,参考价

余1Y(2)、、5(4)、6(2)

第七款

售完

第八款,
余3-4Y,4-5Y各一件

第九款

余:、6(2)、4(2)、5(2)

第十款

6Y一件

余、3、岁各一件

全部回帖
彤云彤云沙发
LZ,我要两件,周一付款怎样?我们这里银行周日不开门。可以吗?
妈网ID:彤云
款式:6+10,
颜色:6-如图,10-枚红
尺码:2-3Y
数量:各一
金额:29+30+8(快递费)=67
拜托拜托!
2007/10/13回复
彤云:
LZ,我要两件,周一付款怎样?我们这里银行周日不开门。可以吗?妈网ID:彤云款式:6+10,颜色:6-如图,10-枚红尺码:2-3Y数量:各一金额:29+30+8(快递费)=67拜托拜托!
查看原文
真不好意思,等我看贴的时候第六款的3Y已经被订了,现在有第十款的和第八款的3Y各一件,要不要留给你呢。
dododorerere:
我要的一件都没啊! 那就退银子给俺吧。支付宝帐号dododorerere@21cn.com
查看原文
真不好意思,现在就退款给你,
已经拍了,请改价钱
2007/10/14回复
LZ,能否团NEXT的女童毛线衣呀?见到卖的,市价大概45-60一件,**红色的,很PP

fsmingfsming7楼
妈网ID:fsming
第一款 12-18M     1件
第三款 18-24M    1件
第五款 12-18M    1件
金额:29*3=87(快递未加)
都有货,现在拍吧,今天可以发货。
已工行转帐58+6,请查收 ...............

105 KITTY猪 1 18-24M 29 OK 快递,工行
106 KITTY猪 2 18-24M 29 OK 快递,工行
KITTY猪 汇总   58
2007/10/16回复
我还是要几件衣服,还有?
妈网ID:麦麦太
款式:2、6、7、10
颜色:如图
尺码:5-6Y
数量:各1
已经于今日11:04,在工行转了123元给你,请查收。
不好意思,付款迟了。

我的订单:
12 菁菁妈妈 6 3-4Y 30 OK 快递,支付宝
13 菁菁妈妈 7 3-4Y 29 OK 快递,支付宝
14 菁菁妈妈 8 3-4Y 29 OK 快递,支付宝8款无粉色改为10款粉色
15 菁菁妈妈 9 3-4Y 29 OK 快递,支付宝
菁菁妈妈 汇总   117
菁菁妈妈:
已经于今日11:04,在工行转了123元给你,请查收。不好意思,付款迟了。我的订单:12 菁菁妈妈 6 3-4Y 30 OK 快递,支付宝13 菁菁妈妈 7 3-4Y 29 OK 快递,支付宝14 菁菁妈妈 8 3-4Y 29 OK 快递,支付宝8款无粉色改为10款粉色15 菁菁妈妈 9 3-4Y 29 OK 快递,支付宝菁菁妈妈 汇总   117
查看原文
菁妈,收到款了,今天发货,没关系的。
第五款,余,3-4Y  宝兰色的,应该更可爱,有半截蓝色,衣服米白,上面有可爱的大大的黑色城堡和甲虫车
----这个有啊,我要二件3-4Y  吧,行嘛?只有一件就不要啊,是给双胞胎买的

我应该没看错吧,第一款和第三款都有4-5Y的货,是嘛?如果是,我就各要一件,或同一款的二件也可以。

楼主,我眼都看花了,没弄明白,问下面这些衣服有没有,有的话,我就支付宝快递。
45693773_29752.jpg 外套颜色如图,要1-2岁的码
还有淘宝的PP裤有吗?我要的话,直接在淘宝对应的图片拍好不?

妈网ID:KITTY猪
款式:1、4
颜色:如图
尺码:4-5岁
数量:各一
金额:29+30

呵呵,原来订的两件收到啦,家人很喜欢,再订两件............咔咔
2007/10/17回复
猜你喜欢

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >