帖子详情

【尚品宅配杯第一期晒家大赛】掐架掐出来的混搭小窝,你怎么看?(电梯已修好)

51297273装修家居

全部回帖
辰仔妈辰仔妈241楼
想知道您家的橱柜和衣柜的大小以及订制花了多少钱?
2013/08/19回复
薰小草:
[图片]入门处的鞋柜,配上灯光,感觉还不错。小饰物都是附近的小市场淘回来的。[图片]之前在淘宝上看到一些方桌还挺好看的,价格也还行。不过总觉得圆桌更喜欢些。我和老公逛了至少5次大市场,才找到这个黑白椅子和圆桌。虽然有点辛苦,不过觉得很值得。自己的家,一点一点的去打造它,感觉特别美好。当然除了某些时候不愉快的争吵。 [图片]很喜欢照片墙的画画。。。。
查看原文
这圆形饭桌在哪里买?多少钱?正想找这种饭桌。
2013/11/02回复
jojoe-leejojoe-lee243楼
餐桌椅多少钱?可以短我吗?是实体店买吗?我在实体店跟淘宝看到的价格相差好大哦!
2013/12/21回复
巴图鲁巴图鲁244楼
【卧房】
床品还是换掉吧,好土啊。呵呵。
2013/12/22回复
yj0507yj0507245楼
餐桌很好看,儿童房也是很实用,赞一个
2014/03/10回复
betty623betty623246楼
美妈,好喜欢你家的餐桌,能否短个地址,多少钱买的?
【儿童房】
这个儿童房是我目前为止最满意的了。
很喜欢这个儿童房,价格多少能短下吗?
2014/05/26回复
儿童房太好漂亮了!儿童房的整套家具多少米?哪定的?短个地址给我,谢谢!
2014/05/26回复
keer830keer830250楼
最近正在准备装修家里,最烦的就是装修风格了,不知道搞什么样子的好
2014/07/16回复
请问一下楼主,门板的吸塑颜色和柜体本身板材颜色的色差是一样的吗?
这个在定柜子的初期商家会提出这样的问题吗?
求问
我前几天订好的柜子柜体本身订的是暖白色,门板选择了吸塑,但是色差超级大,根本就不是一两个色阶的问题,想请教一下楼主
但是销售当时并没有说色差的问题,门板也是白色的,但是色差超大
2014/07/22回复
入门处的鞋柜,配上灯光,感觉还不错。小饰物都是附近的小市场淘回来的。

之前在淘宝上看到一些方桌还挺 ...
桌子还带转盘的呀,不错
2014/07/24回复
dwp198702dwp198702253楼
麻烦短下衣柜和电视柜的价格,谢谢。
还有墙纸的单价和人工,一并吧,谢啦
2014/07/24回复
dhq0606dhq0606254楼
薰小草:
儿童房不是网购的啊,我还是喜欢在实体店买的。淘宝的家具我没尝试哦。
查看原文
这种烟灶是哪里的??楼主短一个给我好吗??什么牌子的??
2014/08/08回复
z36251400z36251400255楼
LZ自己装修的自己肯定很喜欢啦我看都觉得喜欢以后我自己的都要这样了
装修的很不错 可以借鉴一下了
餐桌椅的款式我很喜欢,美妈在哪买的?
2014/09/09回复
璇凯妈璇凯妈258楼
楼主,你家餐厅的吊灯哪买的,好美 !
2014/11/06回复
【儿童房】
这个儿童房是我目前为止最满意的了。
请问儿童房家具是订做的还是买的?多少钱一共?
2015/01/05回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >