帖子详情

【尚品宅配杯第一期晒家大赛】掐架掐出来的混搭小窝,你怎么看?(电梯已修好)

51296273装修家居

全部回帖
太喜欢了
2013/04/12回复
LZ短个设计师的电话和价格参考一下吧!拜谢
肥一肥一143楼
大爱儿童房~给个儿童房物品的链接哈~
白流苏白流苏144楼
【卧房】
窗帘不难看啊,还可以啊。只是跟床品不搭。跟家具是搭的。我觉得。楼主不要不开心了。家和万事兴。
白流苏白流苏145楼
公主房咋看很漂亮,很梦幻。但是为什么要做成T字行呢?其实并列的上下床不是更不占地方吗?这样可以空出沙发跟床中间的地段,方便通行。而且,从风水上面来说睡在下面的那个人不利,因为头顶有东西压着。
儿童房的床和衣柜组合是订做的吗,还是直接买的
【儿童房】
这个儿童房是我目前为止最满意的了。
整个房子,我也是觉得儿童房最棒,如果够米米,我也来个这样的女孩房
pearl.dupearl.du148楼
最近在关注,请问楼主的厨房是哪家的呀?硬广找哪家呀,能否短我下呀,谢谢啦!
家具在哪订做的?多少钱呀?
x12345x12345150楼
最喜欢儿童房了
我也好喜欢小沙发与儿童床,麻烦短一下地址,谢谢
一个字,靓。。。。。。。。
baby-hkbaby-hk153楼
真好看.......
BB妈米BB妈米154楼
想知道餐桌在哪买的,多少钱,可否短我告知
胡一一胡一一155楼
风格都喜欢,最喜欢儿童房,麻烦短一下在那搞的
kiroro97kiroro97156楼
【卧房】
被套是够花的,呵呵
多谢楼主分享。
bluewormsblueworms158楼
【厨房】
这英伦风橱柜很气质啊,之前看方案的时候就很喜欢了,没想到,实物和效果图一个样的,而且还 ...
同问油烟机是什么牌子的,装的这么矮还可以放东西
东环东环159楼
喜欢草莓沙发,在哪里买的呢
太喜欢姐妹上下铺了,房间设置好漂亮啊!不知道从电视还是微博上看到的说,空调不要装在对着床铺的方向,也不要装在床头上面等等,不知道科学不
2013/04/13回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >