帖子详情

【尚品宅配杯第一期晒家大赛】掐架掐出来的混搭小窝,你怎么看?(电梯已修好)

51365273装修家居

全部回帖
思梁思梁201楼
【卫生间】

现在都很流行这种玻璃的啊,其实我喜欢浴缸,可惜地方不够大,要不然我一定 ...
这种玻璃???
2013/04/24回复
聆听心声:
很漂亮,你家入门柜子,我抄了~~~喜欢主人房和儿童房的墙纸,是液态还是普通的墙纸呢?请短我!
查看原文
普通的墙纸
薰小草:
短着短着,忘记短到哪里了哟。我从最后这里开始往回短吧
查看原文
美妈,我也要餐桌和儿童房沙发的网址,谢谢
笑笑0724:
美妈,我也要餐桌和儿童房沙发的网址,谢谢
查看原文
地址短你了
2013/04/27回复
fayehuafayehua205楼
【厨房】
这英伦风橱柜很气质啊,之前看方案的时候就很喜欢了,没想到,实物和效果图一个样的,而且还 ...
LZ用的是集成灶哦,我也选了集成灶还不知道好不好用,可以到我帖子里面分享下吗?
2013/04/28回复
宁儿妈宁儿妈206楼
主人房的 床不错 。哪里买的 多少钱啊?盼回复 ,谢谢
好喜欢你家公主房,真漂亮,求短小沙发、浴室柜、大床地址,谢谢了
请问炉灶连抽油烟机在哪里买的,什么价位?好用吗?
BB妈米:
想知道餐桌在哪买的,多少钱,可否短我告知
查看原文
+1、、、、、、、、、、、
2013/04/29回复
思羊妈思羊妈210楼
儿童房的整套家具多少米?哪定的?短个地址给我,谢谢!
PP.SSPP.SS211楼
非常漂亮啊!
好漂亮的装修。。其实好多装修,就算地方不大,也超精致
公主房的沙发很漂亮,大人能坐下去吗?
2013/04/30回复
整屋装修得好漂亮,好喜欢。。。
2013/04/30回复
HJ2081HJ2081215楼
能短下餐桌和餐椅的购买地址价格吗?还有餐厅吊灯!
2013/05/01回复
薰小草:
                          【尚品宅配杯第一期晒家大赛】                   我为我家代言:混搭魔王,我家最出彩!在论坛潜伏好长一段时间了,本来想写装修日记帖的,实在没有心情和耐心啊,所以很佩服很多美妈居然坚持写完了。  这段装修的日子,真是心力交瘁呢。还好硬装是老公打点的,我主要负责软装,我和老公一开始都想好了,想设计一个有格调,简约清雅的家。因为硬装是老公的死党负责装修的,打了很低的折扣,所以算了省了一笔钱。我也找了一家不错的靠谱软装公司,一切一开始还挺和谐的。直到家婆说她也要帮忙,她有认识的熟人,可以买好看的,便宜点的窗帘啊,被套啊之类的。我一开始没多想,就答应了。没想到,家婆后来买回来的这些和我们的家具风格很不搭,我有天不小心说漏嘴,说窗帘太难看了,结果被家婆知道了,后来她时不时找事说我。我忍了几次,有次没忍住,就和她吵起来了,结果被老公凶。难怪一打开发现多了这么多的回复,原来是上首页了呀       很多人私信我问儿童房哪里做的,我是在妈网上报名的尚品宅配活动,后来看到效果图很不错,就在它家做了,全屋家具都是在它家做的,喜欢的可以直接找哈。我公布一下联系方式,大家不用都私信我哦,电话:13265014091,QQ:153245746 。看来我得找尚品妈网的客服要一下广告费才行啊,哈哈!  
查看原文
这个好(^-^)
2013/05/01回复
youmeryoumer217楼
很不错呀,衣柜和厨房是哪家做的?价格怎么样呢?能短一下我吗?谢啦
2013/05/02回复
垂涎 貌美  求清单 1357074549@qq.com  谢谢
LZ的房子好美啊!很多东东我都喜欢!儿童房真的太漂亮了!

LZ用的是集成炉吧?什么牌子的?吸油烟效果如果?多少钱?广州有门店吗?求分享哦!

如果有装修清单,可以发一份给我吗?邮箱  32773762@qq.com
儿童房太喜欢了,只可惜我家没这么大
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >