帖子详情

请问有没有mm在天河妇幼做过早期唐筛和nt?

536618怀孕妈妈

知道天河区妇幼可以做中期唐筛和nt,但不知道是否有早期唐筛抽血检查?
有做过的mm给点建议么?谢谢!
打算去建围产卡,所以希望顺便抽血做早唐。
精选回帖
我3月底的时候去做早期唐筛,医生也不讲明,直接开单,彩超,所谓的NT,再加上手指札血,然后开一堆的维生素与钙片,然后就说让我16周再去做中期的唐筛,我决定不去了。。。建议美妈到时自己购买,不要在医院,就说自己家里都有就行。。。。我现在都一颗没吃。。。浪费。。此意见仅供参考,呵呵。。。
2013/04/13回复
16楼
1970/01/01回复
songvkesongvke18楼
你还好当场就明白了,预约,我是来不及了。。。再拖就过时间了。。。哎。。。天河区妇幼不是一般的垃圾。。。。
2013/04/15回复
全部回帖
璎珞之风:
知道天河区妇幼可以做中期唐筛和nt,但不知道是否有早期唐筛抽血检查?有做过的mm给点建议么?谢谢!打算去建围产卡,所以希望顺便抽血做早唐。
查看原文
我最初是在天河区妇幼做产检的,后面转到广州妇女儿童医疗中心了,珠江新城这边。
就是在天河区妇幼做了唐筛,风险高,然后就去珠江新城了
2013/04/12回复
回复 超级老爸 的帖子

谢谢mm回复,是做的早期唐筛么?打去妇幼问,接电话的只说是唐筛,没告诉我是中期还是早期,怕白跑一趟呢。
璎珞之风:
谢谢mm回复,是做的早期唐筛么?打去妇幼问,接电话的只说是唐筛,没告诉我是中期还是早期,怕白跑一趟呢。
查看原文
那里好像没有早筛,就是16周左右做了一次唐筛
做过中期的,不知道早期 (来自手机端的回复)
可以做早期NT
SACHIKO小号:
可以做早期NT
查看原文
谢谢mm的热心回复。
我3月底的时候去做早期唐筛,医生也不讲明,直接开单,彩超,所谓的NT,再加上手指札血,然后开一堆的维生素与钙片,然后就说让我16周再去做中期的唐筛,我决定不去了。。。建议美妈到时自己购买,不要在医院,就说自己家里都有就行。。。。我现在都一颗没吃。。。浪费。。此意见仅供参考,呵呵。。。
songvke:
查看原文
谢谢mm非常有用的信息,唐筛只是扎手指,不会吧。。。那可不可以要求抽血啊,我非常怕扎手指。。。。
肯定不买他们的维生素。
songvkesongvke10楼
璎珞之风:
谢谢mm非常有用的信息,唐筛只是扎手指,不会吧。。。那可不可以要求抽血啊,我非常怕扎手指。。。。肯定不买他们的维生素。
查看原文
不客气了,希望对你有用,呵呵。。。。要求抽血我就不知道哦。。。当时札手指才几十块钱,结果20分钟就出来了。。。。
cat_tse:
我在那里只做了NT,不知道早唐还包括验血。后来中唐在珠江新城妇幼做的时候,护士说只有NT结果是没用的,她把天河妇幼暗骂了一通,说他们没有资格做早唐,又不叫我过来珠江新城做,错过了时机6
查看原文
我估计啊,他们肯定是自己没有出报告的资格,但是呢,应该可以做,但是像越秀区妇幼一样,是送珠江新城那边的市妇幼出报告的。因为我特意问了,咨询的人说要七个工作日才能出报告的。我是想着既然被迫要做血常规了,不如干脆一起抽血。

mm,单独坐做nt也不是没有用,而是两者联合做意义更大而已,因为nt值有个范围,直接表明是否正常的。但天河区妇幼不予告知这一点,比较不好咯。
songvke:
是的呢,最可气的是天河区妇幼说也不说一下,我说要做早期的唐筛,那个护士还说就是做NT,真是无语,后来还开一堆的药,所以我现在对此医院极其的是失望,不打算再去那家医院了。。。放弃
查看原文
嘿嘿,今天去完妇幼,特地回来告诉大家一声。俺才被咨询台的mm坑了呢,问了两次,坚定无疑问了两次,都说可以。今天一进诊室,医生说不做抽血,只做nt,郁闷啊。。。。只好赶紧预约别家医院的唐筛加nt了。
不过呢,医院的护士这么不熟悉业务,还要我千辛万苦打两次电话去问都这样啊。。。
songvkesongvke13楼
你还好当场就明白了,预约,我是来不及了。。。再拖就过时间了。。。哎。。。天河区妇幼不是一般的垃圾。。。。
蚊猪B蚊猪B14楼
楼主是准备在天河区妇幼生吗?
他们家的NT是多少钱啊?没有抽血部分吗???
2013/04/18回复
猜你喜欢

关于nt和早唐

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

被告诉唐筛结果有问题!怎么办!

请问早期唐氏筛查和NT检查是同一回事吗?

预约NT检查,哪家医院可以不用等太久

NT 早期B超唐筛是必做项目吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >