帖子详情

长帝CK-25B烤箱长期团,请关注者进来,有新事件

10113247团购回收站

全部回帖
upupupupupupupupupupupup
2007/11/03回复
danzhoudanzhou202楼
2007/11/03回复
加油加油上去
2007/11/07回复
2007/11/21回复
说认真的,你的团价真的是很贵很贵哦,我在淘宝上看了才240,然后多了可以210。然后我买的时候邻居起团去番禺提货,加多个网才208呢。其实如果你们凑够10台自己去批发吧,批发价是198。不要生气,只是看你说是妈妈无利组织的,所以怕你给人骗了,说自己经历的
2007/11/24回复
sharonpansharonpan206楼
我也想要一个烘炉,不知道现在价钱如何??有什么配置的呢???运费是多少??谢谢!
2007/12/21回复
观察中

2007/12/21回复
志夫人志夫人208楼
2007/12/24回复
2007/12/25回复
还不能下结论,所以暂时不发言

原帖:
版主雅蕾妈妈:
今天我将一些非团购的帖子移动了或删除了

由于团购版水大,可能会有走漏眼的地方,请大家一起来监督,如有发现违规帖子,请短信通知我,我一上线会马上处理,还大家一个真正的团购版~

团购版的清洁靠大家一起来努力~~~

============================
既然这样,这个帖子应该不能算团购吧?是否可以移动到其他板块?
小魔怪的妈妈:
说认真的,你的团价真的是很贵很贵哦,我在淘宝上看了才240,然后多了可以210。然后我买的时候邻居起团去番禺提货,加多个网才208呢。其实如果你们凑够10台自己去批发吧,批发价是198。不要生气,只是看你说是妈妈无利组织的,所以怕你给人骗了,说自己经历的
查看原文
才看到,这个团我n久没动了,而且请你爬楼,看看当时有很多人再找货源,找到的最便宜的就是这个价,而且楼里也有妹妹说能找到便宜的,我短了他,也在帖子里说了,如果有便宜的我马上把团给他,因为我是为我自己买的。郁闷!而且这个是3个月前团的好不好。。我早就不动了,你看我顶过这个帖子么?
请认真爬楼以及看时间和以前讨论的帖子再发表意见可以么?
北腿爸爸:
还不能下结论,所以暂时不发言[ 本帖最后由 北腿爸爸 于 2007-12-25 11:24 编辑 ]
查看原文
我根本没失踪,而是这个帖子我根本就没再顶了,就打算沉了。郁闷了!
而且我帮一个从化还是清远的妈妈买烤叉自己赔得快递钱给寄过去的。郁闷了我
三七妈:
我根本没失踪,而是这个帖子我根本就没再顶了,就打算沉了。郁闷了!
查看原文
我证明这人是懒人
茶裕饭厚:
我证明这人是懒人
查看原文
茶,我哭得心都有了。。。。
三七妈:
http://www.gzmama.com/viewthread ... p;extra=&page=1这是当时的讨论帖,我要是赚钱,我当街撞死,真郁闷!
查看原文
你毛病啊,发这种事,是不是想我纠集人手敲你脑袋啊!莫名其妙,因为一些无谓的人得无聊话, 发这毒誓

清者自清,咱大帮人顶你

群里得人都替你喊冤
我真的只是路过而已,
清不清,冤不冤只有自己最清楚,
发誓就没必要了。
猜你喜欢

最近不能网签吗?

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

【厨神争霸战】结婚周年纪念---懒人版爱的彩虹蛋糕

求教:用水浴法做芝士奶酪蛋糕不知为什么底部好硬,上面好松软,各位妈妈支招,谢谢

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >