帖子详情

长帝CK-25B烤箱长期团,请关注者进来,有新事件

10110247团购回收站

全部回帖
想要其他东西的,尽快决定告诉我,我好一起下单
2007/10/10回复
桐桐ymm桐桐ymm102楼
好啊,还在啊
我为了下单,现在也还没睡了
呵呵
你这么自由的,宝宝不烦你吗?我的宝宝烦S了,刚才还在叫,哎
我想要那个套
2007/10/11回复
桐桐ymm桐桐ymm103楼
怎么会少了字的,奇怪了???
我说我还想要那个套
依然依然104楼
我也想要一台红色的,加配一个烤网,谢谢!
LILYONELILYONE105楼
有什么模具啊.......
美丫美丫106楼
我也定一台红色的,加配一个烤网
其实烤网是不是一定要我也不懂,只是看妈妈们基本上都要了,就要吧!
有没有烤蛋糕的模具之类的东西送啊?如买要如何买?
LZ辛苦了!谢谢三七妈!
桐桐ymm桐桐ymm107楼
团长怎么不上来啦,收到我的短信了吗?发了几次帖都显示不了,真是烦
模具和配料记得帮我下单喔
问一下,鸡翅的那些料哪里有的买。
才发现的个帖子啊,希望没有来晚了,参加啊
彦捷宝贝:
才发现的个帖子啊,希望没有来晚了,参加啊
查看原文
要什么颜色的?还搭配其他东西么?
我家三七今天病了,现在才有时间上来,不好意思
已订:
三七妈(我自己):一台红色的,加配一个烤网 240+10=250
明明妈妈 :一台红色的,加配一个烤网 240+10=250
ddyy2003 :   一台红色的,加配一个烤网, 240+10=250
桐桐ymm:  一台红色的 加配一个烤网, 加新手套餐和基础套餐 240+10+130+50=430

蚊猪:一台红色,加一个烤网 240+10=250
小屁豆:一台
叶子Nicole:一台红色,加一个烤网 240+10=250
annieanan :一台红色,加一个烤网 240+10=250
风中米兰 :一台红色,加一个烤网 240+10=250
shirlmay:一台红色,加一个烤网 240+10=250
依然:一台红色,加一个烤网 240+10=250
美丫:一台红色,加一个烤网 240+10=250

12台了,好开心

楼主,我要一台红色的加烤网。另外是不是还有套餐和配料?是另外加钱吗?我也都要齐了。共多少钱?工行转账行吗?要败就彻底些。 如下订成功,请短我吧。谢谢!
ddyy2003ddyy2003114楼
三七妈,我已用支付宝付款啦,其他工具模具材料的,跟你下次组的配具团啦
忘不了琴:
楼主,我要一台红色的加烤网。另外是不是还有套餐和配料?是另外加钱吗?我也都要齐了。共多少钱?工行转账行吗?要败就彻底些。 如下订成功,请短我吧。谢谢!
查看原文
是另外加钱,红色机240,烤网10,新手套餐130,基础套餐50,一共是430,等下马上贴出我工行账号
画眉:
别忘记我要的烤叉哦~
查看原文
记得20那套的对吧
ddyy2003:
三七妈,我已用支付宝付款啦,
查看原文
看到了,不知道能不能这周末出货,如果其他亲们能在明天上午前订单都下完应该就可以,否则可能就要下周周末才能到货了
画眉:
别忘记我要的烤叉哦~
查看原文
订单地址
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-7a5675f4ab6d8749e84aac7fe2991c2e.jhtml
三七一直哭,我要下了,明天上午10点希望能顺利截团,小三七一直流鼻涕,鼻子不通气,没办法睡觉,我昨天一整夜都没睡,抱着小三七,一放下就哭,因为斜抱着他还能通气,平躺就不通气,累死我了
猜你喜欢

最近不能网签吗?

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

【厨神争霸战】结婚周年纪念---懒人版爱的彩虹蛋糕

求教:用水浴法做芝士奶酪蛋糕不知为什么底部好硬,上面好松软,各位妈妈支招,谢谢

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >