帖子详情

长帝CK-25B烤箱长期团,请关注者进来,有新事件

10115247团购回收站

全部回帖
叶子Nicole:
呵呵~~我让换一个快递员,明天送给我了。
查看原文
解决了就好,现在**样的,你先签字不让他走,然后验货就行了。这几天三七病了,所以上来时间少,不好意思
2007/10/13回复
今天中午**翅,得到了全家人的赞赏,15个鸡翅3个大人一顿午餐就全部都啃完了,嘻嘻,准备明天做披萨。呼呼
2007/10/14回复
annieananannieanan163楼
收到货了,辛苦三七妈了。
2007/10/14回复
:)
各位团员,我已经短你们了,是关于烘焙食谱下载的地方,有空去下载,写得挺好的。
2007/10/15回复
亲爱的,我今天回到公司才看到你的信息!

我现在请同事去帮我支付,还来得及吗?
盼回复.
T:85582392
收到,正准备发货
15日今天发货的名单
妈网id  天天快递单号
风中米兰        02000633237331
美丫        02000633237348
忘不了的琴        02000633237355
画眉的烤叉今天也发货了,是汇通快递,单号0200001686134,注意查收
2007/10/16回复
美丫美丫171楼
三七妈,已经收到了!可是套餐里为什么没有打蛋器?我空欢喜一场?
怎么买电动打蛋器?多少钱?或者去哪里买?谢谢

套餐里是不包括打蛋器的阿,套餐里的内容我写的好清楚的哦
我这边打蛋器有个祁和的团价55元,看看你能不能和周五发货的妈妈搭单一起运过去,如果不行就要加快递费了。如果你能等的话,等我开配具团一起团也行。但是我想先把烤箱摸熟了,那样就知道到底需要些什么配具了,否则现在是一头黑不知道需要什么配具,所以可能这个配具团的时间要等长一些我才会去团。

桐桐ymm桐桐ymm174楼
三七妈,我终于上来了,今天要试一下啦
呵呵
2007/10/17回复
我快生产了,前几天又保了一下胎,今天才看到贴子,很高兴,终于有人当团长了,谢谢三七妈妈,辛苦了,但不知道,我还能订单吗?非常想要,期待中。
2007/10/18回复
不知能否下单,先报了东西吧,我想要红色烤箱+烤网=250元;
另外油纸10张,刷子2个,8寸脱底圆模1个,刮板1个,量勺1个,克称1台,但这些东西没有找到价钱,不知怎么办?
今天下午最后时限,晚了的就没机会了
嘻嘻
好多谢三七妈。
问了几个同事,终于一个同事有网上银行,热心帮忙。款已经转了,250元,是一楼的梁苗苗,对吧,呵呵,第一次网购,新手。是不是这样就可以了,在家接货就行了。
怎么没出现呢?再发一次吧,用同事的网上银行终于把钱转工行的梁苗苗,对吧。是不是这样就可以了,在家等接货就行了,呵呵,第一次网购,新手。
猜你喜欢

最近不能网签吗?

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

【厨神争霸战】结婚周年纪念---懒人版爱的彩虹蛋糕

求教:用水浴法做芝士奶酪蛋糕不知为什么底部好硬,上面好松软,各位妈妈支招,谢谢

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >