帖子详情

省一级万松园学位房,小两房一厅

710448房产楼市

位于海珠区前进路聚龙新街,52.6方,打算卖70万,证没过五年,顶楼8楼,南北对流,安静舒适。有兴趣的可以短我。
全部回帖
flaybirdflaybird沙发
是小区还是单体楼?可否短个联系方式?
2013/04/15回复
flaybird:
是小区还是单体楼?可否短个联系方式?
查看原文
宿舍楼,很实用,我已经短你了。
有兴趣,请短联系方式
晨琳晨琳5楼
有兴趣,请短联系方式
2013/04/17回复
没过5年,还有其5个点的税吧?
2013/04/25回复
天台是属于你家一户的,还是整栋楼共有?
支持一下楼主,可惜是顶楼了。
房子卖了吗?
Terry_HTerry_H10楼
我也有一套旧房子在聚龙,那里的房子虽然比较旧,但实用率很高,南北对流的房间很舒服的,窗口就看到晓港公园,走到江南西地铁就几分钟,万松园小学就在隔壁。如果不是八楼应该远不止这个价了,帮你顶一下! (来自手机端的回复)
2013/04/26回复
支持一下.
2013/05/07回复
请问房子卖了吗?有意向,请短联系方式
2013/05/08回复
还有嘛??~~~~可以看房???
2013/05/08回复
sliangsliang14楼
美妈,什么时候方便看房?有房子照片吗?
2013/05/09回复
可惜是顶楼
晨琳晨琳16楼
我有兴趣,联系电话多少
晨琳晨琳17楼
我有兴趣,联系电话多少
Terry_H:
我也有一套旧房子在聚龙,那里的房子虽然比较旧,但实用率很高,南北对流的房间很舒服的,窗口就看到晓港公园,走到江南西地铁就几分钟,万松园小学就在隔壁。如果不是八楼应该远不止这个价了,帮你顶一下! (来自手机端的回复)
查看原文
请问您的房子卖了吗,总价多少?
2013/05/11回复
Terry_HTerry_H19楼
西红柿MM:
请问您的房子卖了吗,总价多少?
查看原文
我暂时不考虑卖的喔……
2013/05/11回复
Terry_H:
我暂时不考虑卖的喔……
查看原文
呵呵,等你考虑卖的时候私下短我吧,谢谢!
2013/05/12回复
猜你喜欢

诚意出售杏坛小区江南二小(省一级)学位房,拎包入住

市桥西城花园3房1厅低价放租,房东直租,只需1300元

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

业主放租 天河德荣小区电梯楼小两房

省一级小学广园小学学位房,超低价

为什么我的房子那么难卖啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >