帖子详情

公安宿舍(林和东消防总队旁边),值得买吗?

894922房产楼市

一直在看学位房,由于刚开始没有经验,也错过了几套好房。现在基本情况是房子越看越差,价格越看越贵。唉~~ ,这期间看房的心力交瘁就不表了,省略一千字。
    现在看的这套是带华阳学位的公安宿舍房改房,房子比较老旧了20年的楼龄了,楼梯楼,房子的客厅和厨房不是很方正,采光不错(楼层那么高,不光都对不起腿脚)。没有想到在林和东这高档住宅区域还藏着这样一个大院。
    万能妈网中的达人们,有熟悉这个小区的吗,这里的房是否值得下手买?
精选回帖
楼主,如果可以,请私信一下价格楼层给我参考不?
2013/04/17回复
11楼
1970/01/01回复
RIAN妈RIAN妈16楼
菜市场就在边上的林和,三五分钟步程,很近很方便
2013/04/22回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
lmck123lmck123沙发
广园边上那个吗?
2013/04/16回复
多大面积,多少价钱,这么重要的信息都没有说,别人也不好帮你参考吧
以前住过对面zjy,这地方算很好,闹中取静,去东站或者林和西的地铁都可以,不知道现在菜市场在哪里。
美林小丑鱼:
离学校低年级远了,而且可能会吵该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是说旁边的消防队会很吵,对吧?
youlan112:
   一直在看学位房,由于刚开始没有经验,也错过了几套好房。现在基本情况是房子越看越差,价格越看越贵。唉~~ ,这期间看房的心力交瘁就不表了,省略一千字。    现在看的这套是带华阳学位的公安宿舍房改房,房子比较老旧了20年的楼龄了,楼梯楼,房子的客厅和厨房不是很方正,采光不错(楼层那么高,不光都对不起腿脚)。没有想到在林和东这高档住宅区域还藏着这样一个大院。    万能妈网中的达人们,有熟悉这个小区的吗,这里的房是否值得下手买?
查看原文
楼主,如果可以,请私信一下价格楼层给我参考不?
zsuyoyozsuyoyo10楼
youlan112:
走去地铁和公交站大概要多长时间,谢谢!
查看原文
到东站10-15分钟,到林和西20分钟吧。
xuan76:
我朋友zjy学位房在放卖,有兴趣可以去看看
查看原文
MM可否短你朋友联系方式,最近正在看那一片的房。
2013/04/18回复
xwb096xwb09612楼
地段是不错的,主要看价钱,如果价钱楼主觉得接受就可以。
2013/04/18回复
jenn1yjenn1y13楼
xuan76:
我朋友zjy学位房在放卖,有兴趣可以去看看
查看原文
我最近在看华阳小学的学位房,你朋友是买出去没有?能否短我具体的房源信息,我想去看看,谢谢
多大,多少MONEY?参考参考。。
RIAN妈RIAN妈15楼
以前住过对面zjy,这地方算很好,闹中取静,去东站或者林和西的地铁都可以,不知道现在菜市场在哪里。
...
菜市场就在边上的林和,三五分钟步程,很近很方便
sdfannysdfanny16楼
youlan112:
   一直在看学位房,由于刚开始没有经验,也错过了几套好房。现在基本情况是房子越看越差,价格越看越贵。唉~~ ,这期间看房的心力交瘁就不表了,省略一千字。    现在看的这套是带华阳学位的公安宿舍房改房,房子比较老旧了20年的楼龄了,楼梯楼,房子的客厅和厨房不是很方正,采光不错(楼层那么高,不光都对不起腿脚)。没有想到在林和东这高档住宅区域还藏着这样一个大院。    万能妈网中的达人们,有熟悉这个小区的吗,这里的房是否值得下手买?
查看原文
我也买了华阳的学位房子,公安宿舍我也看过,看的是好像6楼还是7楼,忘记了,2房的南向,楼真的很旧,跟珠委的差不多!
2013/04/24回复
sdfanny:
我也买了华阳的学位房子,公安宿舍我也看过,看的是好像6楼还是7楼,忘记了,2房的南向,楼真的很旧,跟珠委的差不多!
查看原文
美妈,你买了哪里?
其实 买那个好过买嘉尚了 虽然旧 实用率高 而且有被拆迁的可能
2013/06/20回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >