帖子详情

请问公积金中心规模审批通过就是可以放款了吗?

1661217房产楼市

如题,在公积金中心网站查到进度如下:

当前步骤:

公积金中心放款规模审批

网点:

中心贷款部

开始时间:

结束时间:

是不是就可以放款了,还有其他步骤吗?
精选回帖
ky8023ky802311楼
首套买的一手房,现收到【广州住房公积金管理中心】信息:说尊敬的**,您的公积金贷款申请(编号********)已受理,现已进入银行办理抵押环节。这是一种什么状态,到贷款批复预计还要多长时间?
2013/04/25回复
lqianclqianc15楼
本帖最后由 lqianc 于 2013-5-10 13:13 编辑 公积金规模放款审批?我的今天多了一条记录是银行规模放款审批,谁知道有什么不一样啊,银行规模放款审批之后还有什么步骤?
2013/05/10回复
denckydencky16楼
银行规模审批之后是 公积金中心规模审批-->银行放款我的现在正在中心规模审批, 奇怪的是打开流程图,只看到银行规模审批,没有下一步了上一面显示当前审核步骤是 公积金中心规模审批,  不知各位的是不是这样的
2013/05/15回复
我的情况和你一样,你的是什么时候放款呢?
2013/08/22回复
全部回帖
2013/04/17回复
现在普通公积金是很慢的.
猪宝冠冠:
现在普通公积金是很慢的.
查看原文
通过公积金管理中心自己的担保中心就很快,有绿色通道。
业主当时不愿意配合我找担保中心,现在又嫌放款慢,打电话催我,催我有啥用呢?真是
我也想知道,放款了记得通报一声嗾。也好给后来人个参考
路过 来看一下
请问LZ,你是抵押以后多少天才能在公积金网上查的?我是12号做的抵押,到现在还不能查到。方便的话说一下你各个环节的时候。谢谢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/04/18回复
初来也咋到:
请问LZ,你是抵押以后多少天才能在公积金网上查的?我是12号做的抵押,到现在还不能查到。方便的话说一下你各个环节的时候。谢谢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
反正我的超级慢,我是上个月8号多的抵押,今天说是公积金中心规模审批结束
2013/04/18回复
请问  财务审批前面是不是还有个什么领导审批啊
2013/04/22回复
请问Lz放款了吗?
ky8023ky802311楼
首套买的一手房,现收到【广州住房公积金管理中心】信息:说尊敬的**,您的公积金贷款申请(编号********)已受理,现已进入银行办理抵押环节。
这是一种什么状态,到贷款批复预计还要多长时间?
whygzwhygz12楼
ky8023:
首套买的一手房,现收到【广州住房公积金管理中心】信息:说尊敬的**,您的公积金贷款申请(编号********)已受理,现已进入银行办理抵押环节。这是一种什么状态,到贷款批复预计还要多长时间?
查看原文
关注中,等待放款啊
22号放款了
2013/04/26回复
pinglepingle14楼
我现在进行到 “公积金中心放款规模审批“这个环节,看lz的截图需要10天啊,是不是都这样的,我急着等放款收楼,漫长的等待
2013/04/27回复
lqianclqianc15楼
公积金规模放款审批?我的今天多了一条记录是银行规模放款审批,谁知道有什么不一样啊,银行规模放款审批之后还有什么步骤?
2013/05/10回复
denckydencky16楼
银行规模审批之后是 公积金中心规模审批-->银行放款
我的现在正在中心规模审批, 奇怪的是打开流程图,只看到银行规模审批,没有下一步了
上一面显示当前审核步骤是 公积金中心规模审批,  不知各位的是不是这样的
2013/05/15回复
dencky:
银行规模审批之后是 公积金中心规模审批-->银行放款我的现在正在中心规模审批, 奇怪的是打开流程图,只看到银行规模审批,没有下一步了上一面显示当前审核步骤是 公积金中心规模审批,  不知各位的是不是这样的
查看原文
我的情况和你一样,你的是什么时候放款呢?
2013/08/22回复
猜你喜欢

公积金贷款进度:2/10号“中心部门领导规模审批”,何时可以放款·····

中心分管领导规模审批

结束了

请教各位中心财务放款审批之后还要多久才能放款?

纯公积金贷款到了公积金中心放款规模审批,流程结束了但看不到审批意见,是否正常

组合贷: 公积金中心放款规模审批 步骤

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >