帖子详情

请教各位中心财务放款审批之后还要多久才能放款?

1602938房产楼市

组合贷款,办了加急,现在在这个环节,还要多久才能放款?

当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2016-10-26 10:27:05   结束时间:  2016-11-02 09:07:10  
审批意见:  同意
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我11-4号下午两点多的时候到中心财务审批,目前的状态是制作拨款申请,预计什么时候能放款呢?业主天天催,着急s了😥😥😥
2016/11/10回复
你这个开始结束时间是从哪里查询到的,怎么我在公众号和公积金网站上都差不到,只有状态显示
2016/11/16回复
我是一手楼呢,我问了按揭和银行,都说办理抵押时间不可控,又没说让我补资料。请问大源,这样情况正常吗?
2016/11/18回复
全部回帖
ice0809ice0809沙发
很快,一周内会放款
2016/11/04回复
停在 财务部门领导审批 好几天了,有担保的进度还这么慢么,坑爹啊
我也在财务领导审批一个星期了,这领导S哪去了!
胤胤快来:
我也在财务领导审批一个星期了,这领导S哪去了!
查看原文
我26号下午到部门领导那,到现在也还是。以前不需要那么长时间的,不知道怎么了。。。急死我了

还要等一周。。业主那边一直在催
我的10月28日到拨款申请制作“财务部门领导审批”,现在也还没动静,估计是不是要等下周去了
wssyr3wssyr39楼
小西风:
还要等一周。。业主那边一直在催
查看原文
这个进度是在哪看的
树旁的落叶:
我26号下午到部门领导那,到现在也还是。以前不需要那么长时间的,不知道怎么了。。。急死我了
查看原文
哈哈哈,我跟你同步26号到财务领导。现在也没放款。。
2016/11/05回复
小雪儿1122:
我的10月28日到拨款申请制作“财务部门领导审批”,现在也还没动静,估计是不是要等下周去了
查看原文
比你早二天到财务领导审批,都没有放。不用着急
2016/11/05回复
你好,今天查进度的时候发现贷款业务进度条消失了,请问是什么情况?
2016/11/07回复
zfgfmmzfgfmm13楼
小西风:
你好,今天查进度的时候发现贷款业务进度条消失了,请问是什么情况?
查看原文
这两天要放款了,所以会消失。
我的也是这样的,消失当天下午就放款了
zfgfmm:
这两天要放款了,所以会消失。我的也是这样的,消失当天下午就放款了
查看原文
好的,谢谢~~~
ooo711ooo71115楼
27号财务领导审批,到今天依然没动静。。。
不会因为公积金政策变动而连累我们打回头吧?
2016/11/08回复
我的贷款业务也消失了 找不到啦  搞不清楚是什么情况  好抓狂啊
朱朱爱:
我的贷款业务也消失了 找不到啦  搞不清楚是什么情况  好抓狂啊
查看原文
我的记录是昨天消失的,今天已经收到公积金的短信,放款了。
我也是26号到财务部门领导,为什么我的还没放款。悲剧啊!!
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

到中心财务放款审批环节了。

完成过户和抵押后,多久才能见到公积金放款审批进度?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

结束了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >