帖子详情

请教各位中心财务放款审批之后还要多久才能放款?

1618538房产楼市

组合贷款,办了加急,现在在这个环节,还要多久才能放款?

当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2016-10-26 10:27:05   结束时间:  2016-11-02 09:07:10  
审批意见:  同意
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我11-4号下午两点多的时候到中心财务审批,目前的状态是制作拨款申请,预计什么时候能放款呢?业主天天催,着急s了😥😥😥
2016/11/10回复
你这个开始结束时间是从哪里查询到的,怎么我在公众号和公积金网站上都差不到,只有状态显示
2016/11/16回复
我是一手楼呢,我问了按揭和银行,都说办理抵押时间不可控,又没说让我补资料。请问大源,这样情况正常吗?
2016/11/18回复
全部回帖
朱朱爱朱朱爱沙发
我的贷款业务也消失了 找不到啦  搞不清楚是什么情况  好抓狂啊
2016/11/08回复
朱朱爱:
我的贷款业务也消失了 找不到啦  搞不清楚是什么情况  好抓狂啊
查看原文
我的记录是昨天消失的,今天已经收到公积金的短信,放款了。
我也是26号到财务部门领导,为什么我的还没放款。悲剧啊!!
我11-4号下午两点多的时候到中心财务审批,目前的状态是制作拨款申请,预计什么时候能放款呢?业主天天催,着急s了😥😥😥
nalanala:
查看原文
你的应该没那么快,我10月26日到中心财务那里,也是制作财务拨款申请,已经十几天了。
nghenghe7楼
卡在财务主管一周多,念念碎,早知这死法,真该用商贷
大源,请问这是什么状况啊,当天就结束了,但没有审批意见.至今未放款
当前步骤:

中心财务放款审批

网点:

中心会计部

开始时间:

结束时间:

王小王与辉太郎:
你的应该没那么快,我10月26日到中心财务那里,也是制作财务拨款申请,已经十几天了。
查看原文
我的今天到了财务分管领导了。你的有变化了吗?
树旁的落叶:
我的今天到了财务分管领导了。你的有变化了吗?
查看原文
11点半到了财务分管领导
mandy334:
大源,请问这是什么状况啊,当天就结束了,但没有审批意见.至今未放款当前步骤: 中心财务放款审批 网点: 中心会计部开始时间: 2016-11-01 15:19:38 结束时间: 2016-11-01 17:37:56
查看原文
你的应该还在财务部门领导审批那里。
mandy334:
大源,请问这是什么状况啊,当天就结束了,但没有审批意见.至今未放款当前步骤: 中心财务放款审批 网点: 中心会计部开始时间: 2016-11-01 15:19:38 结束时间: 2016-11-01 17:37:56
查看原文
我们是一批的
2016/11/14回复
曾妞妞:
我们是一批的
查看原文
还没动静啊,着急啊
2016/11/15回复
mandy334:
查看原文
你这个开始结束时间是从哪里查询到的,怎么我在公众号和公积金网站上都差不到,只有状态显示
2016/11/16回复
wssyr3wssyr315楼
财务制作拨款申请是啥意思
2016/11/17回复
younger007:
查看原文
在住房公积金中心官网,流程那里,点开来就可以看到
mandy334:
在住房公积金中心官网,流程那里,点开来就可以看到
查看原文
我点了,没反应
我现在差不多4个月了,一直在抵押登记
我是一手楼呢,我问了按揭和银行,都说办理抵押时间不可控,又没说让我补资料。请问大源,这样情况正常吗?
2016/11/18回复
wssyr3wssyr320楼
younger007:
我点了,没反应
查看原文
你是win8还是win10吧?
2016/11/21回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

到中心财务放款审批环节了。

完成过户和抵押后,多久才能见到公积金放款审批进度?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

结束了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >