帖子详情

到中心财务放款审批环节了。

50669房产楼市

10月26日过户的,对方组合贷款,加急,现在在中心财务放款审批环节了,还有多久放款啊?我让按揭公司查,她就给我一个截图,说查不到什么时候到这个环节的......就说问了公积金,说还要半个月。
晕,上周问说要半个月,过去一周了,还是要半个月,搞毛啊。
有没有这样的,分享一下放款进度啊。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
您好,请问放款资料没送,影响公积金中心贷款审批流程吗?纯公积金无加急,感谢
2016/12/01回复
是不是公积金无加急的,公积金中心要收到放款资料才开始走审批流程呀那我真是被按揭公司拖惨了。
全部回帖
刚刚看到11月10号就到这个环节了,已经卡了20天了。有比我更久的吗?啊啊啊
2016/11/30回复
真房买卖 发表于 2016-12-01 19:01
楼主,你问一下对方的放款资料是什么时候送公积金放款窗的,如果是过户的次日就送资料,那你下周就可以放款..
您好,请问放款资料没送,影响公积金中心贷款审批流程吗?
纯公积金无加急,感谢
楼主,你问一下对方的放款资料是什么时候送公积金放款窗的,如果是过户的次日就送资料,那你下周就可以放款..
放款资料是10月27号递交的。今天下午已经放款了。
|pigletmoon 发表于 2016-12-01 19:17
楼主,你问一下对方的放款资料是什么时候送公积金放款窗的,如果是过户..
这个应该影响吧。
jieber_007 发表于 2016-12-01 19:18
|pigletmoon 发表于 2016-12-01 19:17
楼主,你问一下对方的放款资料是..
是不是公积金无加急的,公积金中心要收到放款资料才开始走审批流程呀那我真是被按揭公司拖惨了。
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

结束了

请教各位中心财务放款审批之后还要多久才能放款?

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >