帖子详情

黄花小学学位房

33666132房产楼市

全部回帖
雨知花木:
学位概念也就这几年炒起来的,6、7年后真难说啊!我的6楼龙口西卖掉也是偷着乐。
查看原文
我同学在纽约,一样有学位房,价格也不同
2013/05/02回复
melody_^8^:
楼主,本人最近也想入手跟你同一地方的学位房,你的房子是朝向那里?
查看原文
厅和2间房间都朝南,我是嫌弃楼道,又黑有臭
hcbmona:
这个位置好,地铁近,巿场,医院都方便,黄花小学很好
查看原文
谢谢你哦同学
jonvyjonvy44楼
大头鞋:
查看原文
哇,都朝南。太幸福了。就是髙了点
雨知花木:

我同学在纽约,一样有学位房,价格也不同
查看原文
今天上班路过东风东小学。看到好多孩子都是家长开车送来的。感觉越秀名校越来越贵族学校化了。我也有同学在美国,我们都不是名校出来。
大头鞋:
查看原文
我们选的是七楼,小两房,也是楼梯脏兮兮的。朝南应该是对着街道的。也好啊!越秀区的学生也挺幸福了,例如荔湾区,好的小学没有对口好的初中,要考小升初,学费要2-4每年,学位房是值得的。
昨天00:01回复
melody_^8^:
我们选的是七楼,小两房,也是楼梯脏兮兮的。朝南应该是对着街道的。也好啊!越秀区的学生也挺幸福了,例如荔湾区,好的小学没有对口好的初中,要考小升初,学费要2-4每年,学位房是值得的。
查看原文
同学也买的黄花吗
昨天09:27回复
arriverarriver48楼
不要为装修嫌弃房子,要看结构地段之类的,就算装了个八成新,也还是要砸掉重搞的,而且肯定价钱会更贵
昨天14:48回复
昨天21:23回复
arriver:
不要为装修嫌弃房子,要看结构地段之类的,就算装了个八成新,也还是要砸掉重搞的,而且肯定价钱会更贵
查看原文
对啊, 市区地铁附近而且是学位房, 觉得方便! 不过房子和周围的环境比较不堪.
昨天21:25回复
hcbmona:
这个位置好,地铁近,巿场,医院都方便,黄花小学很好
查看原文
市场同医院在哪里?
昨天22:06回复
附近有3个市场,周围有中山眼科医院,肿瘤医院,省人民医院,中山医院,
昨天23:41回复
lianglife:
吵吗?请问
查看原文
不知道吵不吵,我没住那里。
今天10:33回复
melody_^8^:
你家小朋友什么时候读,今年,还是明年。
今天10:34回复
大头鞋:
你家小朋友什么时候读,今年,还是明年。
查看原文
哈哈,远着呢!如果到读书时候买,也许不是这个价钱了。
今天17:27回复
路过,帮顶下。
2013/05/05回复
hcbmonahcbmona57楼
lianglife:
市场同医院在哪里?
查看原文
市场在新大新后面,犀牛路也有。医院比较大的有中山一院,社区医院在新大新后面。
2013/05/06回复
ffllmffllm58楼
那里生活交通上学就医都方便,该知足了。实在受不了楼道的话,装修的时候顺便把楼道刷一遍,花不了多少钱,利人利己。
ffllm:
那里生活交通上学就医都方便,该知足了。实在受不了楼道的话,装修的时候顺便把楼道刷一遍,花不了多少钱,利人利己。
查看原文
谢谢,给的建议不错。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

继续广州租房还是佛山买学位房

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

终于买了培正小学学位房求安慰

学位房已经搞定!

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >