帖子详情

16193124休闲旅游

全部回帖
怎么光有图片,没有解说,看的糊里糊涂的
2013/04/26回复
baby-hkbaby-hk82楼
好开心哦. ....
2013/04/27回复
我也喜欢跟团游。呵呵。省去很多麻烦。 吃好住好!
卧槽,必须留名!?精华哈哈?
下次准备去哪??吆喝一下
前个月已经去了俄罗斯,下个月打算去欧洲
guoffguoff86楼
呵呵,环游世界啊!我的钱啊----你在哪呢
viviamnviviamn87楼
路过,坐座,休息会儿
有钱人家真幸福。。。。。。。。。。。。。。。
很多人崇尚自由行,但若果你有充足时间和精力甚至经费,可以这样做;但如果系属于平时忙碌的上班族,这样做自找烦恼。我55岁退休至今
2013/04/28回复
有钱人家真幸福。。。。。。。。。。。。。。。
至今平均2、3个月出国玩一次,其实费用基本上不超一万,还能控制,每月退休金6K多,加上退休兼职月收入过万,其实这都是辛苦稳来的
好开心哦. ....
点够你开心啊,你去既地方多过我拉,经验比我更丰富
democdemoc91楼
奢华的地方啊
今天11:07回复
minoneminone92楼
生活原来可以如此安详和美丽
2013/05/12回复
我期待未来我能尽快有机会出国。。。。银子啊,真是好东西。。。
谢谢 LZ 分享。
真开心见到这关于迪拜的介绍,迪拜一直是我向往的地方。下个月初我准备出呢度,不过一定比LZ去的时候要热了。想请教一下LZ帆船酒店是不是不能穿牛仔裤的?我跟的团是有一个早餐到帆船的。另外请问LZ有没有买金饰?那里的金真的便宜吗?再请教,有什么需要注意的地方和购物心得呢?
2013/05/19回复
2013/05/20回复
noboodynoboody98楼
迪拜~~神奇的国度
无买金,买了包包,那个便宜,刚好4月份去,是那个减价时段
lil_suzylil_suzy100楼
很有帮助的说,谢谢了
猜你喜欢

想去欧洲游,哪个旅行社的团队游好一些?

超值迪拜奢华之旅

想知道去云南跟团好还是自己去好?

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

泰国参团游的一些建议

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >