帖子详情

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

67791160婴幼育儿

全部回帖
jackiezjackiez61楼
还是用那种要拆的线吧,拆线的时候也要注意一定要拆干净!我有个朋友,拆线的时候居然有有个线头没拆出来,回家还一直发炎,后来才发现里面还有个线头,NND,真坑女人!
2013/04/26回复
汗啊~~我以前也经常痒,都不知道是这个原因啊~~我的体质也不好~~
rabbit3rabbit363楼
看来还是缝的线好,我的拆完就没事了
哇!想不到如此多的留言,如此多的相遇。看来我真的要到别的医院再检查一遍了。前天回来后现在又好了一点了。真不知道该拿他怎么办好。还是去别家医院看看再上来汇报吧。

我的定点是省中医院,请问那里妇科怎么样?有没有姐妹知道哪里手工比较好的?
看到你这篇文章我脚软了,好可怕呀,
buniweibuniwei66楼
2007年产后第二天,医生已经说我的侧切伤口恢复不是很好。人家第二天都可以下床走动,我第三天还觉得痛。
...
听着好怕啊,我生完这宝宝三年了,现在侧切的地方还会隐隐作痛,但不会流血,我还以为是医生缝合技术不好造成的
好可怕,5年后才发现有问题
之所以选择区妇幼,是因为家就在附近,照顾方便。我也看了不少负面的新闻,不过幸好母女都平平安安,总体生产费用都不过3000,做07年算低的拉。只是现在线的问题真的令人困扰,痛不在话下,痛的时候也会影响性欲,这可麻烦大点。所以打算下午去别家医院再看看,如果真的要重切的话,会慎重考虑各位姐妹给的建议的。多谢大家,多谢妈网。
还有这样的事啊,以前还抱怨我的怎么不是美容线,要拆线这么麻烦
myounmyoun71楼
听起来就好害怕。换个医院看看吧。
2007年产后第二天,医生已经说我的侧切伤口恢复不是很好。人家第二天都可以下床走动,我第三天还觉得痛。
...
真的好可怕噢,我生完宝宝三年多了,因为孩子大所以当时侧切的比较大,像现在这种梅雨天气缝线处也会有轻微的疼痛和不舒服,但是没有流血,怕
看得我心里发毛啊!
光听着就觉得好恐怖,所以我后来都跟人家说,其顺产不比剖腹好多少啊(排除对宝宝有好处外),总觉得如果要痛,肚子痛比“下面”的痛舒服多了。。。。。当初我也顺产,而且还是不用侧切,当然还是有一点撕裂,所以还是要缝针的,而且缝针的过程没下麻药也不觉得痛,各位姐妹听了是否觉得我幸福呢。但我足足20天不敢坐直身子,就是觉得伤口痛,还有怕爆线。。。。唉,如果让我重新选一次,我觉得剖腹也不太差,还能选个好时辰剖了
AMJDBBAMJDBB75楼
好恐怖啊
粉晴粉晴76楼
女人就是受的罪多
AMJDBBAMJDBB77楼
光听着就觉得好恐怖,所以我后来都跟人家说,其顺产不比剖腹好多少啊(排除对宝宝有好处 ...
你错了。剖腹产生后2年内腰痛的苦你没尝到,生后多年害怕做俯卧撑减肚子之类往后仰的动作都不敢,伤口头3年都会隐隐痛,总之生孩子九十女人遭罪
我是剖腹产的,是要拆线的那种,伤口也会不时的痒啊,特别是爱出汗的夏天,大概持续了一两年!
唉,想当初我拆线的时候,也用两个线头没有拆出来了,出院后自己在家清洗的的时候洗出两个线头来了
还是我医生有经验阿. 顺产后缝了四针, 第三天早上我想出院, 医生说, 要等足三天后才能拆线. 我问, 不是不用拆线的吗? 医生说, 我们也有那些进口线,不用拆的. 但根据以往经验, 我们发现那些线不适合中国人体质, 很多人过后多年都有遗留症状,  所以我们现在里线用不用拆的线, 外线用原来的要拆的线. 助产士后来跟我讲, 她当年就是用不拆的线,  结果几年后都觉得痒, 后来还是自己把线拔了.
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

亲身经历的宫腔镜手术

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >