帖子详情

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

67789160婴幼育儿

全部回帖
没有我你怎么办:
2007年产后第二天,医生已经说我的侧切伤口恢复不是很好。人家第二天都可以下床走动,我第三天还觉得痛。当时已经有所预兆。2008年,一年过后,我的侧切缝针出长出了肉芽,不过不痛不痒,妇检医生说既然没事可以不管它。直到最近这半年,伤口开始红肿,但是正准备去医院时,它又没事了。于是我也以为是天气潮湿,衣服可能晒不干,卫生不够好,也没有去理会。直到最近这种红肿的情况又再发生,甚至出血了。去海珠区妇幼妇检,年轻医生竟然说有炎症,开了洗的和抹的药让我回家了。最后还留了一句:如果还不好,就要再回来看。听了这话,我回家就认真起来了。因为我总觉得哪怕我认真洗了抹了应该不会见效。于是在认真地处理了伤口3天后,真的一点效果也没有。最后到妇科直接挂号看病,分诊给我安排了个主任,我开始还嘀咕为什么这么丁点事情要给我安排主任嗯。谁知看完主任说,你的伤口找不到线头,但是我的经验告诉我,是因为你的体质问题,吸收不了美容线,以至于伤口发炎。现在你要做个大一点的手术,要做静脉打麻醉,然后你就睡觉,我切的时候要切深一点,把旧的线完全切掉,然后再一层层缝上。我说:“那早知道,应该在08年发现肉芽的时候切了,那就不用动那么大的手术了。”她说:“你早切也没用,因为不是息肉的问题,是线头的问题。你在哪缝的呀?”我说:“就在这”她就不出声了。叫我回去安排好时节,如果住院就要3-4天,大约2-3千;如果门诊手术的话就要回家卧床7天,大约1千多。好郁闷,切个东东,竟然要卧床7天。。现在我有2个担忧,究竟要不要再在区妇幼做这个手术?手工好不好是不是其中的影响因素?第二就是,有没有什么品格的线让我选择,如果这次手术后我又吸收不了呢?那岂不是要再开一次刀,然后刀口越开越深?有没有姐妹能告诉我这些呢?
查看原文
这么多年了,怎么还会发炎
2013/04/26回复
好恐怖啊,幸好我不是美容线
平dkabt平dkabt123楼
那美容线没用处了?
没有我你怎么办:
2007年产后第二天,医生已经说我的侧切伤口恢复不是很好。人家第二天都可以下床走动,我第三天还觉得痛。当时已经有所预兆。2008年,一年过后,我的侧切缝针出长出了肉芽,不过不痛不痒,妇检医生说既然没事可以不管它。直到最近这半年,伤口开始红肿,但是正准备去医院时,它又没事了。于是我也以为是天气潮湿,衣服可能晒不干,卫生不够好,也没有去理会。直到最近这种红肿的情况又再发生,甚至出血了。去海珠区妇幼妇检,年轻医生竟然说有炎症,开了洗的和抹的药让我回家了。最后还留了一句:如果还不好,就要再回来看。听了这话,我回家就认真起来了。因为我总觉得哪怕我认真洗了抹了应该不会见效。于是在认真地处理了伤口3天后,真的一点效果也没有。最后到妇科直接挂号看病,分诊给我安排了个主任,我开始还嘀咕为什么这么丁点事情要给我安排主任嗯。谁知看完主任说,你的伤口找不到线头,但是我的经验告诉我,是因为你的体质问题,吸收不了美容线,以至于伤口发炎。现在你要做个大一点的手术,要做静脉打麻醉,然后你就睡觉,我切的时候要切深一点,把旧的线完全切掉,然后再一层层缝上。我说:“那早知道,应该在08年发现肉芽的时候切了,那就不用动那么大的手术了。”她说:“你早切也没用,因为不是息肉的问题,是线头的问题。你在哪缝的呀?”我说:“就在这”她就不出声了。叫我回去安排好时节,如果住院就要3-4天,大约2-3千;如果门诊手术的话就要回家卧床7天,大约1千多。好郁闷,切个东东,竟然要卧床7天。。现在我有2个担忧,究竟要不要再在区妇幼做这个手术?手工好不好是不是其中的影响因素?第二就是,有没有什么品格的线让我选择,如果这次手术后我又吸收不了呢?那岂不是要再开一次刀,然后刀口越开越深?有没有姐妹能告诉我这些呢?
查看原文
不奇怪,我右眼两个伤口,有一个老是排斥,缝了两次都不吸收,另外一个完全没事,邪门!
刘一一刘一一125楼
看着都觉得痛……………………
琳琅琳琅126楼
看来还是要拆线的好些,我08年在中山一院是出院时拆线的,当时还不太理解。
偶也是侧切缝的美容针,42天检查时,医生说偶的伤口恢复不太好,是疤痕体质。真希望线能尽快吸收了〜
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我是顺产侧切的,但我缝的是要拆的线,没事!
我当年也是不吸收,伤口痛了一个月,满月后去医院不知怎么给我处理了下,后来就好了。
该信息来自[广妈Android客户端]
huawwwwwhuawwwww130楼
我生完宝宝三年了,有时那里也会隐隐痛,回想起也是一场恶梦,现在还觉得害怕。简直坐立不安,特别是喂奶, ...
切除息肉不会很痛,我大约40岁的时候做过这个手术,做完马上回家了。
灵飞灵飞131楼
我09年顺产的,当时也切了,不过不清楚是侧切还是什么,但缝线的确是有的,因为医生跟我说了要先打麻醉针,我可能缝的是美容线吧,不用拆线的。现在女儿四岁了,也没什么感觉啊。。看了LZ这个贴之后,才知道顺产还有这风险!
kittyrubykittyruby132楼
好恐怖啊!以后一定不用美容线了。
轩轩兔轩轩兔133楼
我在黄埔红会生的,护士问我用什么线,因为不懂什么线好(家人朋友没人和我说这事,后悔没早知道妈网),就说用好的,就给我缝了美容线,也是很久都不吸收,坐月子期间去医院好几次,那种痛苦现在回想起来后怕,担忧中……
我生两个孩子都是在老家做的手术,家里的医生,文凭不如外面大医院的医生,但要负责好多中,我是看到我的皮肤肉脂就跟我说不给我用美容线的,美容线要比普通的线贵的.很感谢那位医生.现在大医院的医生有些个也是很不负责任.
我是在红会生的,当时的医生也是叫我用可以拆的线,,不过拆的时候好疼。。我生了当晚就吃姜饭了,没生肉芽啊
这么恐怖啊!幸好当时医生给我缝的是要拆除的线.当时我还问医生为什么不给我缝美容线,,她告诉我很多人反映美容线不好,所以都换成要拆的线.
zihuazihua137楼
好可怕。我还打算这一胎用美容线呢。拆线也是很痛的事
甜猪G甜猪G138楼
真可怕!女人生个孩子多不容易呀,这么多年了还要受罪!建议LZ还是再去三甲大医院找医生看看吧
2007年产后第二天,医生已经说我的侧切伤口恢复不是很好。人家第二天都可以下床走动,我第三天还觉得痛。
...
我的侧切的伤口,是要拆线的。不拆线的感觉不好。
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

亲身经历的宫腔镜手术

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >