帖子详情

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

67770160婴幼育儿

全部回帖
所以别搞什么美容了,还是拆线的来得实际了。
2013/04/26回复
我11年生完孩子,也是出院后三天重返医院!伤口裂开了,美容线不吸收,我是疤痕体质,这个我是到那时候才知道的!后来就找主任帮忙拆了线,晾开伤口,让其自然愈合。在医院住了一个星期,因为红肿发炎出脓了,每天都要照那种促进伤口愈合的蓝光灯,坐盆高锰酸钾!花费了1000多吧,反正是痛苦的经历,比生孩子还痛苦!特别是医生帮你处理腐肉的时候。。。。。建议你把线都拆了,等伤口自然愈合
buniwei:
听着好怕啊,我生完这宝宝三年了,现在侧切的地方还会隐隐作痛,但不会流血,我还以为是医生缝合技术不好造成的
查看原文
我生完10个月了,现在就开始隐隐作痛
没有我你怎么办:
2007年产后第二天,医生已经说我的侧切伤口恢复不是很好。人家第二天都可以下床走动,我第三天还觉得痛。当时已经有所预兆。2008年,一年过后,我的侧切缝针出长出了肉芽,不过不痛不痒,妇检医生说既然没事可以不管它。直到最近这半年,伤口开始红肿,但是正准备去医院时,它又没事了。于是我也以为是天气潮湿,衣服可能晒不干,卫生不够好,也没有去理会。直到最近这种红肿的情况又再发生,甚至出血了。去海珠区妇幼妇检,年轻医生竟然说有炎症,开了洗的和抹的药让我回家了。最后还留了一句:如果还不好,就要再回来看。听了这话,我回家就认真起来了。因为我总觉得哪怕我认真洗了抹了应该不会见效。于是在认真地处理了伤口3天后,真的一点效果也没有。最后到妇科直接挂号看病,分诊给我安排了个主任,我开始还嘀咕为什么这么丁点事情要给我安排主任嗯。谁知看完主任说,你的伤口找不到线头,但是我的经验告诉我,是因为你的体质问题,吸收不了美容线,以至于伤口发炎。现在你要做个大一点的手术,要做静脉打麻醉,然后你就睡觉,我切的时候要切深一点,把旧的线完全切掉,然后再一层层缝上。我说:“那早知道,应该在08年发现肉芽的时候切了,那就不用动那么大的手术了。”她说:“你早切也没用,因为不是息肉的问题,是线头的问题。你在哪缝的呀?”我说:“就在这”她就不出声了。叫我回去安排好时节,如果住院就要3-4天,大约2-3千;如果门诊手术的话就要回家卧床7天,大约1千多。好郁闷,切个东东,竟然要卧床7天。。现在我有2个担忧,究竟要不要再在区妇幼做这个手术?手工好不好是不是其中的影响因素?第二就是,有没有什么品格的线让我选择,如果这次手术后我又吸收不了呢?那岂不是要再开一次刀,然后刀口越开越深?有没有姐妹能告诉我这些呢?
查看原文
太恐怖了
dengljdenglj105楼
哗这么久还这样呀,真不知是体质问题还是医院的问题了
建议换个医院检查治疗,感觉这个医院有问题.
太可怕了,还真没想到美容线可以恐怖成这样子的
没有我你怎么办:
2007年产后第二天,医生已经说我的侧切伤口恢复不是很好。人家第二天都可以下床走动,我第三天还觉得痛。当时已经有所预兆。2008年,一年过后,我的侧切缝针出长出了肉芽,不过不痛不痒,妇检医生说既然没事可以不管它。直到最近这半年,伤口开始红肿,但是正准备去医院时,它又没事了。于是我也以为是天气潮湿,衣服可能晒不干,卫生不够好,也没有去理会。直到最近这种红肿的情况又再发生,甚至出血了。去海珠区妇幼妇检,年轻医生竟然说有炎症,开了洗的和抹的药让我回家了。最后还留了一句:如果还不好,就要再回来看。听了这话,我回家就认真起来了。因为我总觉得哪怕我认真洗了抹了应该不会见效。于是在认真地处理了伤口3天后,真的一点效果也没有。最后到妇科直接挂号看病,分诊给我安排了个主任,我开始还嘀咕为什么这么丁点事情要给我安排主任嗯。谁知看完主任说,你的伤口找不到线头,但是我的经验告诉我,是因为你的体质问题,吸收不了美容线,以至于伤口发炎。现在你要做个大一点的手术,要做静脉打麻醉,然后你就睡觉,我切的时候要切深一点,把旧的线完全切掉,然后再一层层缝上。我说:“那早知道,应该在08年发现肉芽的时候切了,那就不用动那么大的手术了。”她说:“你早切也没用,因为不是息肉的问题,是线头的问题。你在哪缝的呀?”我说:“就在这”她就不出声了。叫我回去安排好时节,如果住院就要3-4天,大约2-3千;如果门诊手术的话就要回家卧床7天,大约1千多。好郁闷,切个东东,竟然要卧床7天。。现在我有2个担忧,究竟要不要再在区妇幼做这个手术?手工好不好是不是其中的影响因素?第二就是,有没有什么品格的线让我选择,如果这次手术后我又吸收不了呢?那岂不是要再开一次刀,然后刀口越开越深?有没有姐妹能告诉我这些呢?
查看原文
可怜楼主挨了这么久,心疼。愿快点好起来。
瑜洋妈瑜洋妈109楼
chasymaichasymai111楼
kittychang2008:
我对这间医院无咩好感,以前也在这医院看过病,建议楼主去市妇婴或省中医看一下吧。
查看原文
我与楼上观点一样
mj1mj1112楼
楼主不打算告他?
mayxianmayxian113楼
好可怕,话说我也是侧切用的美容线。医院要求42天后复查都没有去做呢 (来自手机端的回复)
bear777bear777114楼
坚决不要去海珠妇幼了,中山医随便挂个号都好过海珠妇幼啊。。。
飞行棋飞行棋115楼
树人树人116楼
2007年产后第二天,医生已经说我的侧切伤口恢复不是很好。人家第二天都可以下床走动,我第三天还觉得痛。
...
天呀,这么多年了。
这么恐怖
好恐怖啊,我拆线的时候痛得要死,还跟老公嘀咕为什么科学这么发达还要拆线,原来这样哦。。。。
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

亲身经历的宫腔镜手术

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >