帖子详情

海珠区菩提路小学本校区,老师到家家访

669218家有小学生

琴日老师特然到家家访,表示女女今年会安排响距地学校读书,我非常紧张问系广重分校,定系菩提本校区。老师话我地花园今天分左去距地学校,系本小区。我当场松左一口气,因为广重分校今年要拆迁,搬去翠城花园。我地去果度太远啦!返学根本无顺车,地铁又唔方便。我终于放低一件心事,老师提醒我地要将4证,1薄,1表准备好,特别系独生子女证(要去街道盖2013年验证章),儿童土方接种证(去区医院盖章,证明所有接种疫苗已经全部接种)
精选回帖
fongyofongyo13楼
你们家是完全房产吗?是不是没有符合什么条件才会上门摸查的呀?还是所有有户口挂着的适龄儿童都需要摸查呢
2013/05/09回复
那要是其他地方的,明年想择校读菩提路小学,要什么时候就联系学校呢?老师根据什么家访呀? 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/20回复
全部回帖
我之前同LG都好担心,打算稳人搞,但起码都要7W,自己觉得读小学尼个价钱唔值得
2013/04/27回复
lee7259lee7259板凳
进来看看。。。
恭喜恭喜。。。
老师系6点左右来既,话你知你孩子属于距地学校,要带咩资料去报名。具体注意咩证件要
盖章,无睇房产证之类
小骅小骅6楼
ivy5703:
琴日老师特然到家家访,表示女女今年会安排响距地学校读书,我非常紧张问系广重分校,定系菩提本校区。老师话我地花园今天分左去距地学校,系本小区。我当场松左一口气,因为广重分校今年要拆迁,搬去翠城花园。我地去果度太远啦!返学根本无顺车,地铁又唔方便。我终于放低一件心事,老师提醒我地要将4证,1薄,1表准备好,特别系独生子女证(要去街道盖2013年验证章),儿童土方接种证(去区医院盖章,证明所有接种疫苗已经全部接种)
查看原文
学习了,谢谢
aitoaito7楼
想问下你家房产证是爸爸妈妈的还是祖辈房产的呢
2013/05/06回复
joedoujoedou8楼
ivy5703:
查看原文
请问你住在哪个小区?
恭喜恭喜!!!
fongyofongyo10楼
你们家是完全房产吗?是不是没有符合什么条件才会上门摸查的呀?还是所有有户口挂着的适龄儿童都需要摸查呢
2013/05/09回复
fongyo:
查看原文
翠城花园可以入读菩提路小学不???
fongyofongyo12楼
好妞妞168:
翠城花园可以入读菩提路小学不???
查看原文
不清楚啊,我不是翠城花园的
那要是其他地方的,明年想择校读菩提路小学,要什么时候就联系学校呢?老师根据什么家访呀?
该信息来自[广妈Android客户端]
请问菩提路小学地段生什么时候注册,通知书上没写
2013/06/14回复
ineine15楼
想了解入读菩小房产有咩要求?上门摸查前是否有事前通知?
2013/12/11回复
2013/12/11回复
webleiweblei17楼
我来了,是帮你顶贴的!
2013/12/12回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

【求助】如何计算卖家小孩哪年开始读书就不占用学位?

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >