帖子详情

海珠区菩提路小学本校区,老师到家家访

673618家有小学生

琴日老师特然到家家访,表示女女今年会安排响距地学校读书,我非常紧张问系广重分校,定系菩提本校区。老师话我地花园今天分左去距地学校,系本小区。我当场松左一口气,因为广重分校今年要拆迁,搬去翠城花园。我地去果度太远啦!返学根本无顺车,地铁又唔方便。我终于放低一件心事,老师提醒我地要将4证,1薄,1表准备好,特别系独生子女证(要去街道盖2013年验证章),儿童土方接种证(去区医院盖章,证明所有接种疫苗已经全部接种)
精选回帖
fongyofongyo13楼
你们家是完全房产吗?是不是没有符合什么条件才会上门摸查的呀?还是所有有户口挂着的适龄儿童都需要摸查呢
2013/05/09回复
那要是其他地方的,明年想择校读菩提路小学,要什么时候就联系学校呢?老师根据什么家访呀? 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/20回复
全部回帖
lee7259lee7259沙发
进来看看。。。
2013/04/27回复
lee7259lee7259板凳
恭喜恭喜。。。
老师系6点左右来既,话你知你孩子属于距地学校,要带咩资料去报名。具体注意咩证件要
盖章,无睇房产证之类
小骅小骅5楼
ivy5703:
琴日老师特然到家家访,表示女女今年会安排响距地学校读书,我非常紧张问系广重分校,定系菩提本校区。老师话我地花园今天分左去距地学校,系本小区。我当场松左一口气,因为广重分校今年要拆迁,搬去翠城花园。我地去果度太远啦!返学根本无顺车,地铁又唔方便。我终于放低一件心事,老师提醒我地要将4证,1薄,1表准备好,特别系独生子女证(要去街道盖2013年验证章),儿童土方接种证(去区医院盖章,证明所有接种疫苗已经全部接种)
查看原文
学习了,谢谢
aitoaito6楼
想问下你家房产证是爸爸妈妈的还是祖辈房产的呢
2013/05/06回复
joedoujoedou7楼
ivy5703:
查看原文
请问你住在哪个小区?
恭喜恭喜!!!
fongyofongyo9楼
你们家是完全房产吗?是不是没有符合什么条件才会上门摸查的呀?还是所有有户口挂着的适龄儿童都需要摸查呢
2013/05/09回复
fongyo:
查看原文
翠城花园可以入读菩提路小学不???
fongyofongyo11楼
好妞妞168:
翠城花园可以入读菩提路小学不???
查看原文
不清楚啊,我不是翠城花园的
那要是其他地方的,明年想择校读菩提路小学,要什么时候就联系学校呢?老师根据什么家访呀?
该信息来自[广妈Android客户端]
请问菩提路小学地段生什么时候注册,通知书上没写
2013/06/14回复
ineine14楼
想了解入读菩小房产有咩要求?上门摸查前是否有事前通知?
2013/12/11回复
2013/12/11回复
webleiweblei16楼
我来了,是帮你顶贴的!
2013/12/12回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

【求助】如何计算卖家小孩哪年开始读书就不占用学位?

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >