帖子详情

广州那边有没有那个叫曼亚奴的专柜的?知道的来说说

389218广州购物打折

最近很长草这个牌子,叫【曼亚奴】,价位觉得跟欧时力差不多,广州那边有没有这个专柜呢。有穿过这个的衣服的美妈来说说,谢谢
精选回帖
GUCCIGUCCI12楼
是正品来的,这个牌子在全国的火热程度远远不及季侯风和欧时力,所以,应该很少造假的机会。我在网上代购的季侯风和卡秀,也不曾买过到假货,因为我在实体店看过。欧时力则从未买过,我个人觉得他用料很差。。。。虽然他的款式会喜欢!卡秀的用料很好,但适合30岁以上的人。裁剪技术好。很随意就能提升个人气质。季侯风的用料不算太差,款式也还算一般,但有些码数不太正规。曼亚奴适合30岁以下的人,用料及裁剪和季侯风差不多吧。
2013/04/27回复
eikaeika16楼
在岗顶摩登百货三楼电梯转角处,我也喜欢这牌子
2013/04/29回复
价格贵的说,在中华广场富一城有一间,就正正对着欧时力的店面,果然是物以类聚。。感觉有些款式还是很不错的,也更新得很快~
2013/04/30回复
全部回帖
GUCCIGUCCI沙发
无痕1987:
谢谢美妈,我也觉得价格蛮贵,现在基本夏款都不打折,季候风是不错
查看原文
我之前常常在网上买,大概是5.5-6折左右。王府井这几天有活动,你可以去看看。
他的风格比较适合年轻人,所以我这两年偏向卡秀的衣服,早两年倒是常买。
GUCCI:
我之前常常在网上买,大概是5.5-6折左右。王府井这几天有活动,你可以去看看。他的风格比较适合年轻人,所以我这两年偏向卡秀的衣服,早两年倒是常买。
查看原文
美妈,请问你以前网上买的是正品吗?觉得拿到手后跟专柜有没有差别之类的?
GUCCIGUCCI4楼
是正品来的,这个牌子在全国的火热程度远远不及季侯风和欧时力,所以,应该很少造假的机会。我在网上代购的季侯风和卡秀,也不曾买过到假货,因为我在实体店看过。
欧时力则从未买过,我个人觉得他用料很差。。。。
虽然他的款式会喜欢!卡秀的用料很好,但适合30岁以上的人。裁剪技术好。很随意就能提升个人气质。季侯风的用料不算太差,款式也还算一般,但有些码数不太正规。
曼亚奴适合30岁以下的人,用料及裁剪和季侯风差不多吧。
是正品来的,这个牌子在全国的火热程度远远不及季侯风和欧时力,所以,应该很少造假的机会。我在网上代购的 ...
果然没有白开个帖子,妈网真的是万能的,谢谢热心的美妈,学到了不少,谢谢
无痕1987:
果然没有白开个帖子,妈网真的是万能的,谢谢热心的美妈,学到了不少,谢谢
查看原文
好多年前她家是休闲风,这2年突然转向变成甜美风了,价格也直线飙升,5折都觉得贵啊
cathy0121:
好多年前她家是休闲风,这2年突然转向变成甜美风了,价格也直线飙升,5折都觉得贵啊
查看原文
还有那个叫古川琦的也是,好像很多年前走的是休闲风的,去年就变成了淑女甜美风格的了,听他们的销售说,换设计师了,也许你说的曼娅奴也是这样吧,这几年都是甜美,淑女,蕾丝当道,他家的价格跟欧时力,还有季候风那些都差不多,我们这边想51也是新款打9折而已,一件短袖的衣服,要45百这样
eikaeika8楼
cathy0121:
查看原文
在岗顶摩登百货三楼电梯转角处,我也喜欢这牌子
价格贵的说,在中华广场富一城有一间,就正正对着欧时力的店面,果然是物以类聚。。感觉有些款式还是很不错的,也更新得很快~
2013/04/30回复
猜你喜欢

房奴福利!广州房贷最低8折!

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

有看了广州绿地城的朋友能来说说这么盘怎么样吗?

我来爆料,NINE WEST玖熙鞋子、衣服低于3折!

有了解金泽大厦的请指教

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >