帖子详情

有了解金泽大厦的请指教

416011房产楼市

有没有美妈了解黄埔大道西的金泽大厦啊,朋友在看那边的房子,110多平,才不到190万,业主说带体育东路小学学位。在天河区,体育东小学应该不算差吧,朋友觉得很忐忑,是不是这个大厦有什么问题啊?带学位的话怎么会这么便宜呢?还是最近房价真的降了?      恳请了解情况的美妈解疑啊~~
精选回帖
里面公司多,而且两面都临主干道,吵死个人的啦。在黄埔大道附近一个小区,一模一样的户型的房子,临黄埔大道的165W,里面安静的要220万。楼主考虑清楚。
昨天23:55回复
iamironiamiron10楼
低频振动用隔音窗能解决的了吗
2015/01/19回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
winwin77winwin77沙发
里面很多公司,听朋友说里面皮包公司骗子公司不少,不适合住家的
2014/04/24回复
里面很多公司,听朋友说里面皮包公司骗子公司不少,不适合住家的
确实烂七八糟公司很多,不适合居住。
2014/04/24回复
里面公司多,而且两面都临主干道,吵死个人的啦。在黄埔大道附近一个小区,一模一样的户型的房子,临黄埔大道的165W,里面安静的要220万。楼主考虑清楚。
昨天23:55回复
黄埔大道呼啸的公交产生的低频振动会让你痛不欲生!!!!!!慎重。。。。。。。。。。
今天08:33回复
乱差的代表吧,不适宜居住
今天08:38回复
xiaoxiaochao:
      有没有美妈了解黄埔大道西的金泽大厦啊,朋友在看那边的房子,110多平,才不到190万,业主说带体育东路小学学位。在天河区,体育东小学应该不算差吧,朋友觉得很忐忑,是不是这个大厦有什么问题啊?带学位的话怎么会这么便宜呢?还是最近房价真的降了?      恳请了解情况的美妈解疑啊~~
查看原文
恩恩,看了大家的回复,朋友已经放弃了,自主的房子宜居是最重要的!多谢各位美妈的回复~~
2014/06/29回复
...........
2014/06/30回复
我是从化奶爸 发表于 2014-04-29 08:33
黄埔大道呼啸的公交产生的低频振动会让你痛不欲生!!!!!!慎重。。。。。。。。。。..
低频振动用隔音窗能解决的了吗
2015/01/19回复
猜你喜欢

天河外国语学校派位生源分布情况

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

养正小学好么?三元里的房子怎么样?工作三年的新人第一次置业求帮助…

有天府路小学直升113中学学位,有没有必要换到华阳或者体育东,小孩三岁

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

近期看的一手和二手房,给大家参考。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >