帖子详情

最新消息,越秀小学择校区内5万,区外7万

40275127家有小学生

全部回帖
马上就要报名了,心焦焦啊
2013/05/02回复
太夸张了……
EMEM23楼
七万块,还要人家肯收你才可以交呀,要不然,你想交,人家还不收呢。
腩腩妈妈:
这么贵;是一定要认识人吗?我没认识学校的;怎么办
查看原文
讲到要识人,识什么位置的人才行呀?里面的老师行不?
EM:
七万块,还要人家肯收你才可以交呀,要不然,你想交,人家还不收呢。
查看原文
究竟要识什么人才可以借读?里面的老师可以吗?
今年东风西小学多少啊
EMEM27楼
杨宸妈妈:
究竟要识什么人才可以借读?里面的老师可以吗?
查看原文
你识老师,还要那些老师能帮你搞到学位才有用。
2013/05/03回复
EMEM28楼
恩恩妈2011:
今年东风西小学多少啊
查看原文
据闻要七万啰。
EM:
你识老师,还要那些老师能帮你搞到学位才有用。
查看原文
我只想去一个市一级就行了。如果不认识人,那就真的一点办法都没了?
还是买学位房省心点。择校越来越难了。
我都不知道今年花都的要交多少?纠结啊!
2013/05/04回复
反应优质资源贫乏的现状。。。。
2013/05/05回复
清迈梦游:
国内的择校费,挺恐怖的我们现在在清迈上2万元的双语国际学校,英美外教,孩子来一年多现在生活英语已经没问题了,上学的教材多是美国加州的原版教材。出来了真是庆幸啊~
查看原文
如果长大后要长期生活在中国,中文要怎么补回来了?
2013/05/05回复
唉,看了心里慌慌的,我们要求不高,只要是公立的学校就可以,不要回家做留守儿童就行了。
2013/05/07回复
杨B杨B35楼
我来回答大家,农林下路小学,7万,我们家收到通知,而且什么人都不认识,直接去填表就录取了
如题,比去年涨了一万,去年外区户口是6万
白云择校越秀铁小 8W
哎,小孩上学不容易呀
2013/05/08回复
听讲有家长择了东风东,19万啊!真系抢~~~
清迈梦游:
国内的择校费,挺恐怖的我们现在在清迈上2万元的双语国际学校,英美外教,孩子来一年多现在生活英语已经没问题了,上学的教材多是美国加州的原版教材。出来了真是庆幸啊~
查看原文
你家小孩幸福呀。
lily_55lily_5540楼
杨B:
我来回答大家,农林下路小学,7万,我们家收到通知,而且什么人都不认识,直接去填表就录取了
查看原文
什么时候的事情呢?现在可能不行了吧。
猜你喜欢

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

总价250万,应该买哪里?

越秀的教育是众矢之的

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

为什么萝岗已经赶超天河东圃黄村板块?

15万车位,税费5万??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >