帖子详情

总价250万,应该买哪里?

408916房产楼市

现在市区内有一套将近20年楼龄的房子,楼梯楼,学位一般,身边很多朋友建议卖掉,怕过两年不好出手。现在考虑把这套卖掉,换成郊区新房,预算250万,不考虑自住的情况下,大家觉得投资哪个版块比较有前景?
萝岗还是新塘?番禺?还是其他地方?
萝岗透支了这两年的房价,新塘去年貌似很多利好???  还是广佛交界?
精选回帖
哪里的楼要出手?
2017/02/19回复
金沙洲那交通就别提了,晚上9点都堵过
2017/02/22回复
那肯定的。要一手去佛山不少选择。
全部回帖
尜人尜人沙发
果断佛山
2017/02/19回复
xugegexugege板凳
2017/02/21回复
gchu2gchu24楼
250鸡肋                           
zhb92zhb925楼
反正这价格在番禺买不到好的了
荔港南湾
选择从化
市中心,选择多到爆啦!对你无语。。。
投资就选中心区
angeldeng8183:
郊区好,交通与空气都不错,金沙洲大把3到4房选择
查看原文
金沙洲那交通就别提了,晚上9点都堵过
口袋猫咪:
查看原文
市中心只能二手楼啦。。。
xugege 发表于 2017-02-22 09:37
口袋猫咪 发表于 2017-2-21 22:49
市中心只能二手楼啦。。。..
那肯定的。要一手去佛山不少选择。
gzhappygzhappy13楼
肯定番禺啦
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

请大家指点下,天河10几年楼梯楼该不该换番禺新楼?

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >