帖子详情

为什么萝岗已经赶超天河东圃黄村板块?

783617房产楼市

萝岗近一年涨得真快!搞不懂为什么?去年差点订了一套长岭居,后来还是因为垃圾填埋场等主要因素放弃了 现在发现居然涨了近一半 楼王也两万五了 比东圃黄村楼盘还贵。。。这是干嘛呀。。。
精选回帖
我昨天才去看了萝岗春树里,一看到有个地王出现,现在都握盘,说要看情况才知价格,意思是要涨,但不知涨多少
2016/08/28回复
12楼
1970/01/01回复
4750475013楼
萝岗那个盘价格高过东圃黄村,未请教?如果硬要说山景城的别墅的话,2万多的单价,但它其实是叠式,复式面积按平层算单价而已。
2016/08/29回复
一手价格是虚的,没有充分的二手房市场的区域都是泡泡万科幸福誉,萝岗九龙镇哪里的。7月份去看,1.1W不到,现在居然说要1.4W,地铁开通后再说吧
2016/08/31回复
全部回帖
白纸总是容易画饼
放弃是对的,萝岗垃圾场辐射范围很大
海龟滴宝贝_2005:
放弃是对的,萝岗垃圾场辐射范围很大
查看原文
可是还是很多人前仆后继的买过去 并且这价格涨得 怎么心里有点酸酸的 😂😓
crappycrappy5楼
黄村奥体板块估计萝岗是永远赶不上……但是城中村环绕的黄村东圃,我觉得还是萝岗科学城那里好点
真的已经赶上了吗?  楼主是拿哪里的价格跟东圃黄埔比的啊?
我昨天才去看了萝岗春树里,一看到有个地王出现,现在都握盘,说要看情况才知价格,意思是要涨,但不知涨多少
GZMG88GZMG888楼
说的是万科山景城吧,别墅区去到2.5万,一般洋房是1.6万,不过最近那里出了地王,看来会涨一波。
奥体新盘都三万七八了吧?
83号83号10楼
托吧,赶得上东圃了?东圃好点的都3万+
如果油2万的预算,萝岗除非靠近地铁,否则买番禺二手都好过。
4750475012楼
萝岗那个盘价格高过东圃黄村,未请教?如果硬要说山景城的别墅的话,2万多的单价,但它其实是叠式,复式面积按平层算单价而已。
2016/08/29回复
广州中年女人:
查看原文
有点后悔去年没买保利林语了 那时候才一万一二现在一万柒 对面就是所谓的新楼王 😭😭
一手价格是虚的,没有充分的二手房市场的区域都是泡泡
万科幸福誉,萝岗九龙镇哪里的。7月份去看,1.1W不到,现在居然说要1.4W,地铁开通后再说吧
去年底,朋友买了幸福誉,不到9
广钢还有人说4万太便宜呢。转头马上广纸推十座55层的高楼……
黄村这边是城中村太多了,环境确实不太好
2017/08/08回复
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

黄浦区府还是天河、萝岗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >