帖子详情

转贴:求我,也不原谅你!(据说是真实的)

1452401271怀孕妈妈

全部回帖
HAPPY424HAPPY424601楼
又等
2007/12/13回复
狂等
紫屋紫屋604楼
又没了。真吊胃口啊!
one-oneone-one605楼
又被吸引进来了
榴莲酥榴莲酥606楼
继续努力的等~~~
one-oneone-one607楼
还以为有更新了,还是没有啊!
wait.......
晒乐堂晒乐堂610楼
雨晴MM雨晴MM611楼
ameeamee612楼
sukeysukey613楼
2007/12/14回复
zmuxinzmuxin614楼
——259——

吃饭的时候,菜单在旭旭跟我之间,我一边喊饿,一边点菜,鸡软骨,牛筋煲,小炒皇,还有一个杭椒牛柳,然后,旭旭点了个榄菜四季豆,清蒸鲈鱼,一个青菜肉丸汤,加起来七个菜,我还不死心地问旭旭要不要再加个大料的。
  何俊问我,“点那么多,你吃得掉吗?”
  “怎么,当然吃得掉,没见我都快饿瘫了嘛。”
  “全你俩点的,老大跟我还没点哪,我就不信你能全吃得下!”
  “切,一千块,打赌我全部吃掉,连汤都不剩!”今天赌上瘾了。
  “算了,看你一脸饥渴的样子,,,,你还真不是一般的能吃,可苦了老大了,养你容易嘛。”何俊叹息着摇头。

事实上是,后来旭旭跟我又要了份点心,最后的结局是,七个菜,旭旭和我只撑下了一半不到,看着那么多剩菜,何俊说旭旭跟我完全是死鸭子嘴硬,嘴巴大胃口小,以后再也不准旭旭跟我点菜,最多我们一人点一份自己的菜。
  可怜的,从此以后逢到点菜,菜单再也没落在我手中超过五分钟过。。。

吃过饭抽烟的时候,何俊说,“女人,你那辆小破车,可以换掉了。”
  “你以为我不想换啊,你付银子啊,切。”姑娘我还要付房贷哪,有辆四个轮子的车就不错啦。
  “那也轮不到我啊,你不是有老大嘛。”他用眼睛瞄了瞄坐在我身边的邢程。
  立刻一脸渴望地看过去,看到邢小子轻笑的脸。
  “我看你们俩个,早点搬一起住算了,省得老大整天想着半夜三更往你那儿跑。”何俊又说。
  “哪里有啊。”邢程夜宿我那儿到现在为止不超过三次好不好,“只有第一次见他那晚,他打电话给你们说晚上不回去住了,后来都没有了吧。”
  “哦,,,,哈,,,老大这么色啊,第一次见你就留你那儿啦。”何俊一脸色色的笑,连旭旭也朝我眨眼睛,晕死,真是败给他们了。

“打住,你们还想不想回家啦,我明天一早还得赶着去打卡呢。”被他们俩个盯得一阵空虚,赶紧离开这俩危险份子。
  “好吧,放你们俩单聊吧,我们先走了,老大交给你啦。”这俩个非人类,说完真撤了,留下邢程跟我买单走人。

“你不跟何俊一起回去?”都这么晚了,邢程不会还想去我那儿吧。
  “先送你回家吧。”他若无其事的样子,是真绅士,还是假君子呀,哼哼,这么晚了,还要借口送我回家,一定是想跟我继续法式热吻吧,嘿嘿。。

作者:雨天的阳光_ 回复日期:2007-12-13 23:54:48    
  还要借口送我回家,一定是想跟我继续法式热吻吧,嘿嘿。。

hahaha哈哈哈
  男人都这样.
  一个字
  色

作者:雨天的阳光_ 回复日期:2007-12-13 23:57:13    
  小沙发被我坐到了诶

作者:做梦的苏苏 回复日期:2007-12-13 23:58:38    

——260——

跟着邢小子一起回到家,我脱了外套,把包往地板上一扔就倒在沙发上,打了一下午麻将,累死了都。

“丫头,找个机会去见见我爸妈吧。”邢小子见家里连口热的水都没有,直接去厨房烧开水,一边忙着一边不在意地跟我说话。

“啊?”老天,头疼的事终于来了,最怕见家长了,老天哪,我这大大咧咧的个性,万一他爸妈不喜欢怎么办啊。。

“姐姐打电话回来跟爸妈说很喜欢你,昨天回家时爸妈说找个机会带你回家吃顿便饭。”他转过身,背抵着厨柜看着我,“不用紧张的,爸妈都很随意的。”

“呃,,,,可是,,,,”知道这一天总会到来,不过,见家长,的确需要有很充分的心理准备啊,我好像,还没有准备好。

他走到我面前,手撑在我的两边,低下身体看着我说,“丫头,你不想和我在一起吗?”

“呃,,,想,,,,可是。。。。”

“那你在担心什么,他们又不会吃你,你骨头那么硬,他们咬不动。”他,这个,算是在安慰我吗?

“那,,,,好吧。”

“嗯,那就下个周末好吗,周六中午,我来接你。”他微笑着看我,看得我心里一阵又一阵的慌。

“哦,那,你跟我回来就是和我说这事的吗?”都说完了,反正他已经摆平我了,那他该回去了吧。

“着急赶我走哪?”他轻笑着在我身边坐下来,用一只手臂挽住我,“以后别再喝得醉醺醺开车了,危险,我会担心。”

“知道了,昨天那不是急着赶回南京嘛,而且也不是我开车的,是同事开的。”
  “以后别这么大意了,要照顾好自己,否则我怎么向你爸妈交待。”好像听到他轻叹了一下。

我没说话,他也沉默了,突然间很暧昧,空气中流动着什么,好像感觉有什么会发生。。

zmuxinzmuxin615楼
——259——

吃饭的时候,菜单在旭旭跟我之间,我一边喊饿,一边点菜,鸡软骨,牛筋煲,小炒皇,还有一个杭椒牛柳,然后,旭旭点了个榄菜四季豆,清蒸鲈鱼,一个青菜肉丸汤,加起来七个菜,我还不死心地问旭旭要不要再加个大料的。
  “算了,看你一脸饥渴的样子,,,,你还真不是一般的能吃,可苦了老大了,养你容易嘛。”何俊叹息着摇头。

事实上是,后来旭旭跟我又要了份点心,最后的结局是,七个菜,旭旭和我只撑下了一半不到,看着那么多剩菜,何俊说旭旭跟我完全是死鸭子嘴硬,嘴巴大胃口小,以后再也不准旭旭跟我点菜,最多我们一人点一份自己的菜。
  可怜的,从此以后逢到点菜,菜单再也没落在我手中超过五分钟过。。。

吃过饭抽烟的时候,何俊说,“女人,你那辆小破车,可以换掉了。”
  “你以为我不想换啊,你付银子啊,切。”姑娘我还要付房贷哪,有辆四个轮子的车就不错啦。
  “那也轮不到我啊,你不是有老大嘛。”他用眼睛瞄了瞄坐在我身边的邢程。
  “我看你们俩个,早点搬一起住算了,省得老大整天想着半夜三更往你那儿跑。”何俊又说。
  “哪里有啊。”邢程夜宿我那儿到现在为止不超过三次好不好,“只有第一次见他那晚,他打电话给你们说晚上不回去住了,后来都没有了吧。”
  “哦,,,,哈,,,老大这么色啊,第一次见你就留你那儿啦。”何俊一脸色色的笑,连旭旭也朝我眨眼睛,晕死,真是败给他们了。

“打住,你们还想不想回家啦,我明天一早还得赶着去打卡呢。”被他们俩个盯得一阵空虚,赶紧离开这俩危险份子。
  “好吧,放你们俩单聊吧,我们先走了,老大交给你啦。”这俩个非人类,说完真撤了,留下邢程跟我买单走人。

“你不跟何俊一起回去?”都这么晚了,邢程不会还想去我那儿吧。
  “先送你回家吧。”他若无其事的样子,是真绅士,还是假君子呀,哼哼,这么晚了,还要借口送我回家,一定是想跟我继续法式热吻吧,嘿嘿。。

作者:雨天的阳光_ 回复日期:2007-12-13 23:54:48    
  还要借口送我回家,一定是想跟我继续法式热吻吧,嘿嘿。。

hahaha哈哈哈
  男人都这样.
  一个字
  色

作者:雨天的阳光_ 回复日期:2007-12-13 23:57:13    
  小沙发被我坐到了诶

作者:做梦的苏苏 回复日期:2007-12-13 23:58:38    

——260——

跟着邢小子一起回到家,我脱了外套,把包往地板上一扔就倒在沙发上,打了一下午麻将,累死了都。

“丫头,找个机会去见见我爸妈吧。”邢小子见家里连口热的水都没有,直接去厨房烧开水,一边忙着一边不在意地跟我说话。

“啊?”老天,头疼的事终于来了,最怕见家长了,老天哪,我这大大咧咧的个性,万一他爸妈不喜欢怎么办啊。。

“姐姐打电话回来跟爸妈说很喜欢你,昨天回家时爸妈说找个机会带你回家吃顿便饭。”他转过身,背抵着厨柜看着我,“不用紧张的,爸妈都很随意的。”

“呃,,,,可是,,,,”知道这一天总会到来,不过,见家长,的确需要有很充分的心理准备啊,我好像,还没有准备好。

他走到我面前,手撑在我的两边,低下身体看着我说,“丫头,你不想和我在一起吗?”

“那你在担心什么,他们又不会吃你,你骨头那么硬,他们咬不动。”他,这个,算是在安慰我吗?

“那,,,,好吧。”

“嗯,那就下个周末好吗,周六中午,我来接你。”他微笑着看我,看得我心里一阵又一阵的慌。

“哦,那,你跟我回来就是和我说这事的吗?”都说完了,反正他已经摆平我了,那他该回去了吧。

“着急赶我走哪?”他轻笑着在我身边坐下来,用一只手臂挽住我,“以后别再喝得醉醺醺开车了,危险,我会担心。”

“知道了,昨天那不是急着赶回南京嘛,而且也不是我开车的,是同事开的。”
  “以后别这么大意了,要照顾好自己,否则我怎么向你爸妈交待。”好像听到他轻叹了一下。

我没说话,他也沉默了,突然间很暧昧,空气中流动着什么,好像感觉有什么会发生。。

zmuxinzmuxin616楼
——259——

——260——

“那,,,,好吧。”

——261——

他,呃,,,,事实上是他还没有任何动作之前,我就跳了起来。

“水,嘿嘿,水开了。”好险哪,差一点,被他给这么简简单单摆平了,恍惚中貌似看到他一脸懊恼的样子,嘿嘿。

等我倒了热水递给他时,刚才的暧昧已经消失不见了。

“丫头,要不要,,,”他仿佛在犹豫着怎么说出口。

“什么?”

“算了,没什么,我回去了。”他才喝了一口水,就站起身准备走。

“喂,,,”他正打算打开门走出去时,听到我的叫声,转过身来,我冲上去,在他的脸上亲了一下,“晚安哦。”

看到他有点失望的样子,实在是不忍心,只好用KISS来安慰一下他了。

“你也是,睡不着数羊,要不就打电话给我。”见我主动亲他,他看上去很高兴的样子。

“知道啦,快走啦,明天还要上班呢。”

邢程挥挥手,轻轻带上门走了,剩下我一个人站在那儿,傻傻地想到要去见他爸妈的事。

这个周末,有惊无险地过去,还搜刮了一小堆票子,开心的。

只是,我有点不放心琳之,不知道她现在怎么样了,我要考虑考虑,是不是应该跟邢程说说这事,听听他的意见。

还有就是,,,,我是不是应该跟邢程坦白我跟陈浩的事,虽然我跟陈浩最后是清清白白的。。

作者:做梦的苏苏 回复日期:2007-12-14 0:43:31    

——262——

整个一周,平静又正常地过去,每天晚上我都会主动打电话给邢程,告诉他晚上跟哪个客户在哪里FB,告诉他我在家哪也没去,告诉他我在洗衣拖地板,就连冰箱里新买了泡面也全部跟他汇报过,他最近好像很忙的样子,都没有约我出去,也没提见面的事,感觉有点怪怪的,不知道是不是跟那天晚上他没说出来的话有关,唉,反正,他不理我的时候,我反而更想见他。
  人是不是都挺贱的?他想我的时候我嫌他粘人,他不见我的时候又想他想得要死。
  唉。。。

周五的时候,老规矩,周会开到八点多才下了班,我在犹豫是跟同事们去1912疯玩,想了想还是先打了个电话给邢程,他说他在和朋友谈点事,我只好挂掉电话,跟着同事们去1912喝酒猜拳乱HIGH了。

的确很怪啊,他最近一直都在忙着,不知道在忙什么,明天就要见他爸妈了,他难道一点点也紧张吗?
  反而是我,早早就为给他家人带什么礼物而折腾,唉。
  他不理我,我连喝酒都喝得不高兴了。那群小子也早早看出我的百无聊赖,以为我又在发神经的那几天,个个躲之不及,晓莉和我说了会儿话就出去接电话了,没一会儿,她带着她男友李涛进来了。
  已经不是第一次在一起疯了,大家彼此点头,李涛酒过半旬,偶尔跟我提到邢程。
  就有了以下一段谈话:
  “苏苏,邢程怎么没来陪你?”
  “忙呗。对了,李涛,最近你们公司是不是事很多?”
  “年底嘛,大家都一样,还好。”
  “邢程最近在忙什么啊,你跟他一个公司应该比较清楚吧,他工作难道很忙碌?”
  “还好吧,最近也没什么突发事,他应该不会太忙。”
  “。。。。。。”
  “对了,苏苏,听说他都见过你爸妈了?”
  “是啊,又是晓莉八卦的吧。”
  晓莉一听立刻不干了,她瞪着我说“死苏苏,他见你家人好像全世界都知道了吧,不过,听说邢程在他们公司可是有人追求的哦,苏苏,你要看好他啊,是不是啊,李涛?”晓莉果然很八卦,说完还征求李涛的回答。
  “切,我才不怕,姑娘我也是有人追求的哦。”呃,好像也没人追求嘛,这王婆卖瓜卖的。。
  李涛没说话,笑笑。晓莉又接着说,“苏苏,你就别嘴硬啦,你不怕,听说人家是董事长的女儿哦,和邢程在同一公司,还是同一办公室哦。”
  李涛见我的脸色有点变,制止住晓莉,“苏苏,别听她乱说,那是以前的事了,现在邢程和苏苏不是挺好的嘛。”

是啊,没听这话之前,姑娘我是挺好的,可现在,不好,一点也不好了。
  女人多疑,这话可是很正确的,我凭我的第六感,AND第七感,隐约觉得这事没这么简单,NND,董事长的女儿,还在同一办公室,怎么从没听邢程说过,还有,晓莉这个死女人,为什么以前不告诉我,非到今天姑娘我心情不好的时候来刺激我,她什么意思啊,摆明不想我睡个安稳觉啊!

——263——

这下,我真忍不住了,跑出去再一次拔通了邢程的电话。

“喂,邢小子,你在哪?”
  “丫头啊,怎么还没睡,明天上午九点我去接你,今天早点睡啊。”烦的,他老这么理智,不冷不热的,到底有什么在瞒着我。
  “知道了,李涛在和我们一起呢,你也过来一起吧?”他难道不知道瓶子都喜欢挑战的嘛,他越是想逃开,我越是想立刻把他拖到身边来。
  “今天有点累了,明天就见了,不过去了吧。”
  “喂,你不想我吗?”讨厌的,这人怎么回事啊。
  “想啊,不是明天就能见到了吗?”
  “可是,我好想现在就见你啊。”还特地加上了一句,以证明自己,“是真的想哦。”
  “唉,丫头,我都睡觉了。”
  “你不是吧,今天是周末啊,周末就是用来疯狂的啊,你竟然这么早上床,你睡得着吗?”急死我了,真不知道怎么办才能把他拖过来。
  “喂,邢小子,你再不来我就要喝多了啊,喝多了就会醉酒驾车,醉酒驾车的后果很严重的哦。”说完就挂了电话,软的不行只好用吓唬的,孤注一掷啦,他要是不心疼我,那我也没辙了,唉,失败。

被刺激到了,我。
  他不理我了,唉。
  难道,他,不会吧?
  唉,,,仰天长叹。。。  

回到座位上,同事们都去跳舞了,晓莉和李涛在说着什么话,见我脸色很差的回来,晓莉问我出什么事了。
  “没啦,想拖邢程过来,他不过来,气死我了。”说完,端起酒杯一口就吞掉一杯洋酒,NND,气啊。
  “苏苏,他是不是最近忙比较累啊,我刚才开玩笑的,你别真乱想啊。”晓莉在解释,姑娘我明白着呢,解释就是掩饰,掩饰就是真有问题。
  “管他的,随便他了。来,喝酒喝酒。”自顾自生闷气,又倒了杯一仰头喝掉了。
  再往酒杯里倒酒时,被晓莉拦住了。
  “苏苏,不带借酒装疯的啊,你少喝点,否则一会儿没人送你回去。”
  “我自己打车回去总行了吧,喝个酒还不让,那我回家了。”真赌气了。
  “唉,你,,,随便你,喝吧喝吧,喝多了我真不管你啊。”晓莉知道我脾气坏,暴躁的时候六亲不认,没办法,只好让我一个人在那儿生着闷气猛灌酒。

连喝了五杯,倒第六杯时,我冲到洗手间去干呕了。NND,真恨自己这个样子,晓莉一句不真不假的话竟然可以让自己跟自己过不去,到现在,发现自己真的很在乎邢程,原来很多事很多人,真的到了失去的那一天,才发现珍贵。
  可是,邢程还没有离开我呢,我就这么伤心,要是真有一天,他真的离开我了,我会怎样呢?

zmuxinzmuxin617楼
哈哈,给大家一天一个好心情!
金玲金玲618楼
嗯,继续等
kamekame620楼
猜你喜欢

装修小白油漆选定—福乐阁

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

请救救我出生不到5个月的女儿

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

孙逸仙医院(北院)生产记

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >