帖子详情

转贴:求我,也不原谅你!(据说是真实的)

1452581271怀孕妈妈

全部回帖
呵呵!好看,等待更多内容。
2008/01/02回复
吴晓吴晓923楼
等待中......
等好些天了,还没更新过来。
qingqing925楼
拾壹妈拾壹妈926楼
又要等N天了.....
2008/01/03回复
一年又一年,作者写了两年都没有写完!!
xixihahaxixihaha929楼
又没啦?
明天再来瞧瞧更新了没
晒乐堂晒乐堂931楼
2008/01/04回复
等呀等呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
苏苏好象感冒了。。
sky.foxsky.fox935楼
现在上妈网不为灌水,只为等苏苏了
还没更新啊?
——297——

NND,哪个说恋爱中的人是“一日不见如隔三秋”的?分明是一小时不见如隔三世好不好!

挂完邢程电话不到两个小时,我就开始期待下班时间快快到来,屁股上跟长了钉子似的坐在那儿转过来转过去,眼睛时不时看看胖子吴,再看看晓莉,再看看自己的手机,再瞅瞅腕表上的时间,,,,,,好慢啊。。。。。。
  这个这个,为什么在有所期待时,时间总是那么慢,而正在HAPPY时,时间却飞逝而过呢?这个相对论的出处在哪里啊?改天真要好好研究一下了。

自己跟只苍蝇似的,茫然又呆滞,连平时不怎么说话的小白也发现了,他远远地斜着眼睛瞄我,等我的目光正好转到他那儿时,他朝我神经衰弱地淫笑,我立刻朝他很不客气地吼过去:“干嘛,笑得跟被电打过似的。”

“苏小姐,,,苏大姐,,,,”小白一步三摇地晃到我桌子前,用一只手扶住桌沿,另一只手跟樱桃小丸子里那个巨臭美的花轮同学似的,作潇洒状抚过脑壳上的几根杂毛,然后,他给了我一个自以为完美的侧面接着说,“心里是不是跟被猫挠了似的?又不知所以然?”

“嗯!!”我卖力地点了点头,是真的啊。“怎样?”

“这个症状被称之为,,,咳,咳咳。。”小白假惺惺地咳嗽想引来大家的注意,事实上根本用不着,他走过来时大伙就以一脸壮士一去不复返的脸色迫不及待等着看他被我蹂躏了。
  小白继续不怕死地分析并继续嘲笑姑娘我:“这个症状典型称之为发春,,,严格意义上来说也就是某一人对另一人极尽想念之态以至于脸上露出老年痴呆症的表情。。。。”

没让他说完,当然也不可能让他继续再引申下去,姑娘我迅速站起身一掌劈向他轻扶桌沿的手臂,唏里哗啦,,,,小白失去重心,整个人朝后硬挺挺地倒在地板上。
  轻拍了拍手,蹲到他面前,我得意又得意地笑,“小白~~~~~你能不能解释一下你现在这个状态啊?”

小白哀嚎声还没出来,我又特地用膝盖顶在他胸前,把姑娘我一百斤的体重基本上压了上去,“小白,你说我要不要来个大鹏展翅?”

这会儿,胖子吴早拿了手机冲杀过来,大叫着:“头,你老人家辛苦点再支持一下,我给你们来张火爆的。”
  说完,咔的一声,小白被姑娘我蹂躏至死的照片就存在胖子吴的手机里了。
——298——

小白好不容易爬起来大喊胸闷时,发现根本没人同情他,大家都忙着让胖子吴把刚才的照片群发过来,人手一份呢。

听说小白前段时间泡了个漂亮的MM,大家一直想借此敲他一顿,顺便见识一下漂亮MM,谁知小白个臭小子怕我们这群狼败坏他名声转脸就重色轻友,不鸟我们,哼,我们早就想狠狠治他了,嘿嘿,这一回,看他怎么抱着我们的腿大哭。。。。hiahia~~~~

收到胖子吴传过来的彩信时,大家都笑到肚子疼眼泪都在眼眶里滚,不是一个火爆可以解释的了的啊。就是没小白的份。
  小白急得团团转,哥哥姐姐地求饶,让我们把照片给删了,要不也发一份给他,实在不行给他看一眼也行。。。哈哈哈,被他搞到笑死。

胖子吴说:“两顿大餐,中式西式各一,必须要有漂亮MM在场,停车费打车费你一手包办,并且可以带家属和未来的家属。”
  胖子吴不愧是谈判高手,他一说完,我们大家就集体鼓掌以表心迹。

看着他们打打闹闹,一开心,发了我的英勇照片给邢程。

邢程很快就回短信过来,说:恐怖份子,地球太危险了,你还是回火星去吧。

看得我乐死了。
  然后就顾着跟他一来一回发短信,时间果然就在HAPPY中飞逝而去,转眼就下班了。
  我问他是我去他公司还是他顺便来接我。
  他回我说来接我,到之前打电话给我,让我等着。

哈,好开心,这也好像是第一次,不像是陈浩送我去火车站,也不像是吴智平在楼下等我,而是我的亲爱的,骑着他的座骑来见我哦。

挤着一脸灿烂的笑,收拾了东西,没等他的电话就跟着同志们挤进电梯下楼,等邢程。

进了电梯,看到最不想见的人,吴智平,他看到我进去,朝我点点头,我假装不知情地,回了他一个微笑,不知道是不是大家都看出来那笑,假得都可以让人掉一身的鸡皮疙瘩了。。

一路下去,感觉背上凉嗖嗖的,哎,真是,还没开心两天呢,一个闪电又让我回到地狱,就算我不管不问当作一切没发生,事实上琳之也好,吴智平陈浩也罢,他们都真真实实地存在着啊,而且,就在我的身边,躲也躲不掉。。。。
顶。。。。。。。。。。
猜你喜欢

装修小白油漆选定—福乐阁

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

请救救我出生不到5个月的女儿

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

孙逸仙医院(北院)生产记

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >