帖子详情

求助 地段同和小学,有必要择校京溪吗?

1883625家有小学生

本来住先烈路的,但房产问题读不了对口小学。户口对应的是同和小学,而且因为房产问题小朋友幼儿园毕业也要搬去同和住了。
        想请教并咨询大家,有了解同和小学的吗,学校风气怎么样?生源怎么样?(没在那边住过,不清楚)。
         京溪要赞助5万,据说生源要好些(听说的),学校环境去看过要好些。去两家学校的路程都差不多,该如何决择呢?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 曾经注册 于 2013-5-4 23:28 编辑 本来住先烈路的,但房产问题读不了对口小学。户口对应的是同和小学,而且因为房产问题小朋友幼儿园 ...京溪5W  几年前的行情吧  京溪应该算是白云最好的公办吧
2013/05/04回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-5-6 00:33 编辑 京溪小学与同和小学本是同样的底子,说的“京溪应该算是白云最好的公办”???真个无语了,亲自去周边观察一下吧,实话呢,现在才活动学位,怕是迟了点咯。
2013/05/06回复
全部回帖
月芽月芽沙发
想过择校越秀,但可能要租房。成本是一方面,另一方面可能要经常搬啊,一家五口。哎!
还是关键的一点,没关系。
小广广小广广板凳
月芽:
想过择校越秀,但可能要租房。成本是一方面,另一方面可能要经常搬啊,一家五口。哎!还是关键的一点,没关系。
查看原文
如果是我的话,会选择京溪
路过。。。
本来住先烈路的,但房产问题读不了对口小学。户口对应的是同和小学,而且因为房产问题小朋友幼儿园 ...

京溪5W  几年前的行情吧  京溪应该算是白云最好的公办吧
小广广:
如果是我的话,会选择京溪
查看原文
我也是有这个想法,谢谢宝贵意见
2013/05/05回复
京溪小学比较好的,如果是同和的话还是不理想的,建议择校京溪吧,你如果有关系择校的话,不过要早点定择校的学位,要不恐怕就没有学位了
小美男妈妈520:
京溪小学比较好的,如果是同和的话还是不理想的,建议择校京溪吧,你如果有关系择校的话,不过要早点定择校的学位,要不恐怕就没有学位了
查看原文
现在就是还没有明确的答复,急人
几个人去问了都说是8W 而且还没位
京溪小学与同和小学本是同样的底子,说的“京溪应该算是白云最好的公办”???真个无语了,亲自去周边观察一下吧,实话呢,现在才活动学位,怕是迟了点咯。
京溪小学与同和小学本是同样的底子,说的“京溪应该算是白云最好的公办”???真个无语了,亲自去周边观察 ...
京溪和同和 看价钱就知道了
有亲戚在同和小学毕业,没说什么不好波。
京溪和同和 看价钱就知道了
某88年就在白云区工作,大部分中小学稍知一二吧,现老领导在京溪任要职,徒弟也升调到这里,故建议细心考察一下,不难明白个中原由。
ngchukwah:
某88年就在白云区工作,大部分中小学稍知一二吧,现老领导在京溪任要职,徒弟也升调到这里,故建议细心考察一下,不难明白个中原由。
查看原文
可否详细指点一二?
2013/05/09回复
冷处浓:
几个人去问了都说是8W 而且还没位
查看原文
这么贵?
小狗安安:
有亲戚在同和小学毕业,没说什么不好波。
查看原文
感觉学风怎么样呢?
月芽:
可否详细指点一二?
查看原文
选择学校,请教过教育系统的朋友,一是周边人文,二是生源,三是对口中学,京溪小学办校优于同和,这是客观事实,生源差不多,胜同和一些,对口中学则与同和一样,人们疯抡越秀区学位,除人文外,很大原因就在这里,这8w淘到什么,某不说,看官衡量好了,要说明的,只议论学校,不谈孩子。
择校京溪成功了吗
今天22:11回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

越秀区满族小学和白云区京溪小学该读哪个?

关于京溪中学规划

请教同和握山小学的家长!

有读京溪小学的吗

上个小学都那么难吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >