帖子详情

求助 地段同和小学,有必要择校京溪吗?

1908925家有小学生

本来住先烈路的,但房产问题读不了对口小学。户口对应的是同和小学,而且因为房产问题小朋友幼儿园毕业也要搬去同和住了。
        想请教并咨询大家,有了解同和小学的吗,学校风气怎么样?生源怎么样?(没在那边住过,不清楚)。
         京溪要赞助5万,据说生源要好些(听说的),学校环境去看过要好些。去两家学校的路程都差不多,该如何决择呢?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 曾经注册 于 2013-5-4 23:28 编辑 本来住先烈路的,但房产问题读不了对口小学。户口对应的是同和小学,而且因为房产问题小朋友幼儿园 ...京溪5W  几年前的行情吧  京溪应该算是白云最好的公办吧
2013/05/04回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-5-6 00:33 编辑 京溪小学与同和小学本是同样的底子,说的“京溪应该算是白云最好的公办”???真个无语了,亲自去周边观察一下吧,实话呢,现在才活动学位,怕是迟了点咯。
2013/05/06回复
全部回帖
月芽月芽沙发
ngchukwah:
某88年就在白云区工作,大部分中小学稍知一二吧,现老领导在京溪任要职,徒弟也升调到这里,故建议细心考察一下,不难明白个中原由。
查看原文
可否详细指点一二?
2013/05/09回复
月芽月芽板凳
冷处浓:
几个人去问了都说是8W 而且还没位
查看原文
这么贵?
小狗安安:
有亲戚在同和小学毕业,没说什么不好波。
查看原文
感觉学风怎么样呢?
月芽:
可否详细指点一二?
查看原文
选择学校,请教过教育系统的朋友,一是周边人文,二是生源,三是对口中学,京溪小学办校优于同和,这是客观事实,生源差不多,胜同和一些,对口中学则与同和一样,人们疯抡越秀区学位,除人文外,很大原因就在这里,这8w淘到什么,某不说,看官衡量好了,要说明的,只议论学校,不谈孩子。
择校京溪成功了吗
2013/05/11回复
冷处浓:
择校京溪成功了吗
查看原文
没有...,.......
2013/05/11回复
就是啊,今年据说是8万,而且极不好进!
2013/05/12回复
京溪不止5万吧,同和差不多是这个价格 (来自手机端的回复)
2013/05/12回复
同和小学到底怎么样呢?时代花生II值得买吗?
2013/08/22回复
honghahongha11楼
路过  顶一顶.............
2013/08/24回复
febeefebee12楼
ngchukwah:
京溪小学与同和小学本是同样的底子,说的“京溪应该算是白云最好的公办”???真个无语了,亲自去周边观察一下吧,实话呢,现在才活动学位,怕是迟了点咯。
查看原文
请问白云区明德小学情况怎样,请点评一下,谢谢
2013/11/04回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

越秀区满族小学和白云区京溪小学该读哪个?

关于京溪中学规划

请教同和握山小学的家长!

有读京溪小学的吗

上个小学都那么难吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >