帖子详情

为什么还要我的爸爸流泪?爸爸的眼泪,就像一根根针扎在我心上,痛痛痛得快要窒息

58647811情感.婚姻.家庭

全部回帖
yuxuan13yuxuan13201楼
LZ坚强起来,不要被你家公吓到了,还有你的老公怎么这么不体贴呢,是人都知道心痛自己的爸妈,凭什么你爸妈买的房子让他们一家人住起来,还在这里说三道四的呢
2013/05/08回复
@爽@@爽@202楼
你是太没用了,意志不够坚定!!!!!怎么保护爸爸?!
有不少这样的文章:A每天给乞丐钱,A婚后少给钱乞丐,乞丐喷A说拿他的钱去养老婆!
差不多这意思了,再这样下去,爸爸伤的更重,后果。。。。。。。。。。
心蓝蓝心蓝蓝203楼
楼主真是没用,这房子是你爸妈和你两公婆出钱买的,凭什么要让你爸在外面一百天啊,你家公什么逻辑?
yan99yan99204楼
BEARBEAR熊:
没看明白为什么要到饭堂吃饭这么奇怪呢?为什么不在家里吃?
查看原文
广州是有这个说法,家里有人去世了不能去别人的家里,别人会介意,最少要过一百天。
你不想让你老公难做,那你老公呢?有没有站在你的角度替你想想?如果像你这种情况,娘家人替你们付了一半的首期,现在出现这样的事情,那他不懂得感恩善待你爸爸,那你大可以放出话来,叫你老公还那一半的首付钱给你爸爸,要不就收声去搞定他家人别在那里叽叽歪歪的。反正我就是那样,你敬我一尺,我敬你一丈,你怎么对我的家人,我就怎么对你家人。
luo2wangluo2wang206楼
这是什么规矩啊,谁家还没有亲人过世的,难道以后都不往来了么,规矩是死的,人是活的啊,你问你公公,是不是将来你婆婆死了,他也要一个人回老家住一百天,不能跟你们一起
抱抱,很理解你,哎,看着我都哭了,真的,父母一輩子真的不容易,自己却没有能力去做的更好,很惭愧,内疚...很对不起爸妈!
lilian_wlilian_w208楼
我觉得楼主太软弱了,没有自己的立场!干嘛要这样委屈自己,房子是你们买的,该滚的人是你家婆他们,凭什么就不能让你爸进门,都是一家人!
bazzlebazzle209楼
我可怜的妈妈,辛苦了一辈子,一天也没有好好享受过,她一分一分辛苦的血汗钱赞起来给了我买房子,我的女儿 ...
我只想知道房子是谁出钱的,如果是婆家,你爸真的是要过100天才能来,而且你要不能回去,因为你也是大孝在身,如果是娘家买的房,麻烦公婆出去
zddmoonzddmoon210楼
这房子你有份出钱,为什么不能让爸爸来住?你老公实在太自私了。
bazzlebazzle211楼
我可怜的妈妈,辛苦了一辈子,一天也没有好好享受过,她一分一分辛苦的血汗钱赞起来给了我买房子,我的女儿 ...
因为房子主人有大丧,不欢迎其他人来住。
xiaoLiu88xiaoLiu88212楼
岫月泠风:
楼主光在这里写这些有什么用,为什么要如此低声下气,你和你老公结婚不是卖给他家了,如果他们不懂得尊重你和你爸爸,那么他们也不配得到你的尊重
查看原文
\\(^o^)/YES!,说的太好了,其实如果房子大部分钱或者全是你家出的,那么最有权利说话的就是你了,不是你家婆过分,是你自己没用,如果有用为什么会让你爸流泪呢?只有没用的人才会让自己的亲人流泪
你现在处理不好,到时候你爸爸住进来受气,更麻烦。你老公要求你孝敬他爸妈,怎么你不要求他孝敬你爸妈啊。你也太包子了,自己的爸爸都保护不了。
browniequbrowniequ214楼
忍气吞声都有个限度的嘛,LZ的忍让忍到无晒底线了,真是可怜之人更有可恨之处!
bazzlebazzle215楼
不过看到LZ楼主这个贴,我就想起MW某人,人家说娘家买的房可以不给婆家住,现在是娘家买的房,爸爸也不能住,看来谁知房子还真有学问~~~
如果是我,我不管那么多,就要自己的爸爸住进去,至于家公和家婆他们愿意走谁也拦不住,老公吗如果没有家教 ...
我也感觉是,第一步就走错了,干嘛要顾忌他们而跑去租房住?况且房子是娘家出钱买的,他们好留他们住可以,这样恶劣全TM滚!
爱宠儿爱宠儿217楼
你老公一家人实在太冷漠,你就这样软弱的哭也无补于事,也许,你开心见诚的跟你老公谈一谈吧,这样做女婿实在不及格
妤洁妤洁218楼
要是我早就赶走他们了,这东西哪来那么多的讲究,有病啊
猜你喜欢

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >