帖子详情

为什么还要我的爸爸流泪?爸爸的眼泪,就像一根根针扎在我心上,痛痛痛得快要窒息

58644811情感.婚姻.家庭

全部回帖
我还真搞不清楚,你结婚的房子,干嘛要你父母帮你出钱买呢?叫你家婆直接滚蛋,否则就把当初你父母出的钱算上利息还给你爸。这德行,跟我家婆一样,就欺负老实人。
2013/05/09回复
xing804xing804642楼
房子是你的名下吧?就算白事也是自家的事,凭什么要户主不让家人进门?你老公真的不会做人。
楼主光在这里写这些有什么用,为什么要如此低声下气,你和你老公结婚不是卖给他家了,如果他们不懂得尊重你 ...
+1
只能说,楼主不够强势
思梁思梁645楼
我可怜的妈妈,辛苦了一辈子,一天也没有好好享受过,她一分一分辛苦的血汗钱赞起来给了我买房子,我的女儿 ...
老实说,不尊重你父母,估计对你也好极有限啦。你自己都不维护自己的尊严和权力,他们怎么会尊重你。你只会越过越难过的。
绿草地绿草地647楼
你妈妈爸爸给钱你买房子,你弟弟没有意见吗?如果到你弟弟买房子,你爸爸无钱给,只怕你弟不愿意给他养老。出钱买房子的人不能住,开玩笑,是我,直接叫无出钱的人滚!
绿草地绿草地648楼
一条全桶的鱼:
你渺小的背后衬托着你父亲的伟大,你是一个无用的垃圾
查看原文
非常赞成!
psljzj:
谢谢大家的安慰,房子首期差不多一半是我父母的血汗钱,首期另一半几乎是我和老公两人一分一毛省下来。其实婆家他们因为在家乡买了一个房子,现在老公的弟弟在住,家公家婆已经把所有积蓄都放在家乡那个房子上了。我知道他们没有钱,其实我也从来没有奢求他们给我什么钱。  去附近食堂吃饭,是因为我爸爸不能进来我家(家公声称我妈妈去世100天之内,不能让我爸爸进来这个房子,100天之后可以),所以我只好陪爸爸去食堂吃。我不是软弱,为了我爸爸不那么辛苦,也为了我老公不那么为难,我忍而已。
查看原文
你不是软弱就是没脑子,你怕你老公为难,他和公婆有没怕你为难
既然房子里有你爸妈的钱而公婆没有出钱,那么你爸绝对比你公婆更有资格住进来,否则双方父母都不要住
婆媳关系的根本在老公,只看你老公的态度,这样的男人就不合格,既不尊重你爸,更不尊重你,如果老公不是关心爱护自己的伴侣,而是霸道专制的主人,那还结婚来干嘛
你要是敢于拼着离婚也要拿回女主人的地位和权利,事情就能扭转过来,如果你老公宁愿离婚也要践踏你的尊严,那这样的婚姻不要也罢
绿草地绿草地650楼
到了100天后,叫你老公的父母回去,换你老爸住。一起住肯定让你爸爸更不开心的。
如果他们不肯,叫他们拿钱出来,和你妈妈爸爸出的一样多。
廷鑫廷鑫651楼
你就不要在这里说了你妈妈出钱俾你买房,你老窦冇份主,你还好意思讲,
看到肺气炸  一家人还忌讳这些啊 如果是我早吵起来了 你老公家广东人吧 广东人就是麻烦
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/10回复
胖妞妞的妈妈:

呵呵,亲,我不是楼主,我只是觉得你说的对,所以跟着你的回复说楼主老公呐,自 ...
查看原文
o ,哈哈,吓我一跳,还以为说我呢,不好意思哈
绿草地:
你妈妈爸爸给钱你买房子,你弟弟没有意见吗?如果到你弟弟买房子,你爸爸无钱给,只怕你弟不愿意给他养老。出钱买房子的人不能住,开玩笑,是我,直接叫无出钱的人滚!
查看原文
是的,虽然不愿意看到亲姐弟闹矛盾,但是现实生活中往往有很多因为家产或者父母给这个多给那个少而引起对老人生活不管不问的事的
胖妞妞的妈妈:
o ,哈哈,吓我一跳,还以为说我呢,不好意思哈
查看原文
呵呵
好想打人  凭什么老公的爸爸就是爸爸 自己的爸爸就不是爸爸  凭什么低声下气的  唯一真正爱你对你好的才是你爸爸  很讨厌的感觉   就觉得爸爸是世界上最伟大的人
落花吟落花吟657楼
一声叹息
南晓东南晓东658楼
看到肺气炸  一家人还忌讳这些啊 如果是我早吵起来了 你老公家广东人吧 广东人就是麻烦
  该信息来自[广妈A ...
你身在广东不怕惹麻烦啊
你过份了,自己都这样对父母,别人还会尊重你父亲吗?你嫁给你老公,并不代表你嫁给他全家,你自己受气都算了,还让父亲这样,他都饱受丧妻之痛了,唉,你要保护好自己家人,他们才是切肉不离皮,你老公若因这些事打压你,你真的要好好想想了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >