帖子详情

为什么还要我的爸爸流泪?爸爸的眼泪,就像一根根针扎在我心上,痛痛痛得快要窒息

58642811情感.婚姻.家庭

全部回帖
别说的好像是你公婆欺负你爸一样,根本就是你自己拿了父母的钱,还不让爸爸进来住,居然还能做一副受害人的样子来哭诉,想把责任推到别人身上
2013/05/09回复
变态,LZ太懦弱了。要据理力争,你婆家的人太过份。
hgjzsuhgjzsu624楼
bluebird:

是啊,我处理的太糟糕,其实留家婆一个人在家,我怕她也有意见啊 ...
查看原文
擦,她凭什么有意见啊。又不是无自理能力的小孩要人时时看护
lucycanlucycan625楼
自己出钱自己作主。家婆家公没参与又不近人情让他们滚。至于老公好好观察一下吧。
有些人天生就是包子。自己是包子就不要怪狗惦记。有LZ这样的女儿,你爸不流泪才怪呢。
女人,你就不能坚强点,泼辣点嘛。有本事现在就接你爸回你家,让公婆回老家或者给他们在外头租房住去,别在这哭诉,还拿爸当自己懦弱的借口。
lyq1007lyq1007628楼
MISS崔MISS崔629楼
是你受得了老公他们,还不让自己的爸爸回去住,是我,我才不管,自己的爸爸只有一个,让他父母回老家,在说房子是你的,他们没权。
回复来自[广妈iPhone客户端]
MISS崔MISS崔630楼
你骂老公、家婆家公做什么,他们跟你爸又没血缘,能有多爱。你是他唯一骨肉尚且让他心痛,你有脸质问人家?
胖妞妞的妈妈:

如果是你老公的爸爸,他会这么做吗,过分!他们一家住着你妈妈给钱买的房子住的 ...
查看原文
没搞懂,我说你老公一家过分,不是帮你说话吗?干嘛这样对我说话?
房子是你妈妈带着女儿住自己房子,让老公和他父母滚蛋
我可怜的妈妈,辛苦了一辈子,一天也没有好好享受过,她一分一分辛苦的血汗钱赞起来给了我买房子,我的女儿 ...
你的婆家这样做太过分了,楼主是个好女儿,在你爸最难过的日子里要多陪他,我是你的话我带女儿和自己爸爸住,婆家爱干嘛爱说什么由他们
我可怜的妈妈,辛苦了一辈子,一天也没有好好享受过,她一分一分辛苦的血汗钱赞起来给了我买房子,我的女儿 ...
哦,不对,这房子是你娘家出钱的,应该婆家人滚蛋,看吧,过了百天,你婆家可能知道你要接你爸回家住,婆家又有另外的说法了
psljzjpsljzj636楼
anne668:
你的感受我很能理解!类似的事情正在我家上演,我和你一样刚刚上班之前是全职妈妈,一句话你家公家婆就不是善辈,超级自私,但自己也别太软弱了,但话说回来如果现在你的收入可观,量他们也不敢太放肆!所以女性还是要经济独立!
查看原文
是的,有自己的经济收入,他们就会收敛一点。但是我现在终于明白了他们不会把我和我的爸爸当一家人看的,没有血缘关系的。我想我以后也应该是以没有血缘关系来看待他们,我对他们的“好”,是代我老公孝敬他们,我没有必要去讨好他们。
psljzjpsljzj637楼
暖暖1994:
你弟弟离你远吗?如果可以的话,租个房,让你弟弟和你爸爸一起住,在你家附近,你平时多去陪陪他吧。至于去饭堂吃饭,为什么要拉上你老公和你家婆呢?你自己陪爸爸吃饭不就行了?
查看原文
弟弟工作地方离我这边很远,而且弟弟跟爸爸之间说不上几句话就很不耐烦的那种。所以我应该尽更多照顾爸爸的责任。
psljzjpsljzj638楼
蒙喳喳:
抱抱楼主,同是没有了妈妈的孩子。。。我妈妈在18岁就离开了我们。。。而我21岁毅然选择了现在的老公,因为曾经他很明确告诉我会回来一起在我爸的城市工作,落地生根。。然而最后5年都过去了,没有,还是没有。。。我一个人选择回来了,工作了。。记得曾经狠狠的跟他说过一句:你比上我爸爸,永远我都不会为你而放弃自己的爸爸,所以请你别去阻止我回家。。。
查看原文
抱抱,世界上只有生你养你的父母最亲,如果你幸运遇上个好男人还好,否则就别指望还有谁会疼你拉。
猜你喜欢

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >