帖子详情

5月12日“特别的母亲节礼物”——百万葵园浓情之旅招募中,快来报名吧![广州]

1697699休闲旅游

一年一度的母亲节来了,妈妈们想不想过一个温馨的母亲节,给自己一个特别的母亲节物呢?怎样在母亲节,不忘记辛苦养育我们的婆婆、妈妈,又能顾及到我们的宝宝,给宝宝一个表达对我们爱意的机会,难忘的记忆!就一起来参加我们百万葵园5月12日“特别的母亲节礼物”全家齐动员活动吧!

本次活动特别为三代同堂打造,适合全家一起行动,观美景,餐美食给全家一个美好的回忆!整个行程安排的很悠闲,在百万葵园大家可以尽情浏览,撒欢拍照。还可以在海味街寻找美食!全程自由自在,不受限制!还可以免费参加邓丽君现场抒情pk赛!免费乘坐甲壳虫穿越七彩花田!

本次活动费用包含门票、包餐费、包参加活动,符合条件还送一袋米哦!母亲节百万葵园最低价!心动吧,还等什么,快来报名吧!

活动日期:512(母亲节)  本周日

活动行程:

0830  南越王墓博物馆停车场集中

0900  前往番禺万顷沙十九涌(走南部快线,车程约80分钟)

10:30 【百万葵园】(约2.5小时)

12:00   葵花鸡惊喜宴

14:30   前往十九涌海味街。挑选海味带回家。

16:00   结束行程返回广州,送返以太广场对面的越秀公园地铁站

活动费用:

成人   168/50岁以上的长者凭证享98/人长者特惠赠送1斤装泰国茉莉香米一袋)

宝宝   148/人(身高.1.2身高1.5

38/人(身高1.2米以下车位不占坐

到场的妈妈都会得到  无疆旅行  提供浓情礼品一份  

另外,为回馈妈网妈妈支持,特给出以下低到不能再低的套餐价格:   

一大一小亲子优惠价 11小(小孩不到1.2米):190
11小(小孩1.2-1.5米):300

费用包含:

百万葵园门票(门市价130元)、广州往返车费、午餐葵花鸡精品宴、旅游意外险、矿泉水1支,导游服务费

报名方式:

第一步:点击“我要参加”按钮填写报名资料

第二步:无疆旅行客服人员将电话联系您,与您沟通签订合同、汇款方式,最迟汇款时间等信息。
第三步:在规定时间内付款。付款成功的会在活动前接到客服人员电话通知或短信通知,最终完成报名。

第四步:按照活动时间到集中点参加活动就ok啦!

无疆旅行客服电话:020- 86356726  86356722      

光门票价格都要130元哦,亲!更何况还省了路费钱,更何况中午还有葵花鸡午餐,旅游保险导游就不说了,还送米哦!!更何况难得一家欢聚畅游的机会!!妈妈还在等啥,错过了就错过了呀!
全部回帖
你们的上车地点只有一个吗,太远了
2013/05/10回复
llqweszyllqweszy板凳
是98元一个?还是138元一位成人啊,看下面和上面说明的费用不是太明确。门票+午餐在你这是多少钱
为什么是5.12号!!!已经安排了其他活动!!
5.12号要家里聚餐,下次还有没有这样的活动?
贺慧玲:
怎么刚打你家电话没有接呢?我想去不过想自己直接过园区,因为你们集结点离家太远了
查看原文
可以自己过去园区,减除车费25元/人。我们大约在10:00——10:20左右到园区门口。导游会联系您,一起入园并一起用餐。
小苹果君:
5.12号要家里聚餐,下次还有没有这样的活动?
查看原文
本月我们预计还要再做一场,时间还没有定下来。您可以先给我预一个您方便去的时间。我们再召集一些这次没去的妈妈一起去。
彩彩妈咪:
为什么是5.12号!!!已经安排了其他活动!!
查看原文
本月我们预计还要再做一场,时间还没有定下来。您可以先给我预一个您方便去的时间。我们再召集一些这次没去的妈妈一起去。
我爱我的妈妈:
你们的上车地点只有一个吗,太远了
查看原文
是的,这次活动的上车地点只有一个。
小羊1:
那要是我去,两个老人(超50岁),我一个大人,一个小孩(不到1.2米)才一岁。从南沙自己出发,要多少米,一共?
查看原文
老人73元*2位,成人143元  合计  289元。1岁小孩不占餐位免费。
贺慧玲:
怎么刚打你家电话没有接呢?我想去不过想自己直接过园区,因为你们集结点离家太远了
查看原文
您可以拨打86376726,我现在在了。
可以不和大家一起吃午饭么?
贺慧玲:
你好请问我们打算一家三个加上家婆四人一起去玩,不过我家宝贝才10个月需要门票嘛?四个人一起多少费用呢?我们能自己在园区门口和旅行团碰面嘛?
查看原文
您好,我们可以在园区门口碰面,我们会在10:00——10:20左右到达园区,然后一起跟团进入。这样的话您一个老人家和成人都减免25元车费  老人家就是73元,成人就是143元*2人。合计359元。宝宝只有10个月,可以不占餐位,免收费用。
yaocwy:
男性长者也是98元吗?
查看原文
是的,也是98元。
芯琳妈妈:
南越王墓博物馆停车场集是在哪个位置啊,我住番禺,番禺有停车点吗?3大(其中一个长者),婴儿还需要费用吗????,价格可以优惠吗?想参加
查看原文
不好意思,番禺我们没有停车点。南越王墓博物馆停车场在地铁越秀公园站的E出口出来就是。这个价格是我们活动的最低价格了。
llqweszy:
是98元一个?还是138元一位成人啊,看下面和上面说明的费用不是太明确。门票+午餐在你这是多少钱
查看原文
您好,成人是168元一位,老人家(身份证年龄50岁以上的)98元一位。这个价格是包门票,包餐,包往返的车费。
xjlzwjxjlzwj17楼
番禺没有上车点吗?我也是番禺的,车能不能路过番禺,挺想去的,三人行。
一大两小两老怎么算,(一大30岁,一小1。2米+一小0。9米,两老都是58左右)
令诗令诗19楼
不错的活动,可是我没有空,帮顶下
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

能率 科勒 索菲亚…抱抱团年末冲单0利润,更新超多签到礼,要什么拿什么!(活动已结束

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >