帖子详情

吃货的亚庇潜水之旅

14528135休闲旅游

全部回帖
奥林巴斯 TG2 ,HDK3500.
我喺观塘坐E22的
2013/05/10回复
dawnluodawnluo22楼
TG2如果不下水,平时可以当普通相机用嘛?

观塘离机场都几远的哦,才HKD18够便啊,我查到A21从尖沙咀去机场都要HKD33。
观塘的住宿是否优惠D?
当然可以啦,有好多相都喺用佢影咖、
我住喺亲戚屋企咖,好似话E字头巴士会平d咖
dawnluodawnluo24楼
吴该晒!
等我都考虑下入翻台TG2先得!电池耐不耐用?
为左可以保持充足电量,我喺每日一充咖
回复 爱常在 的帖子

暂时未有机会用,而且我又有单反。我买的时候HDK3500
“螳螂虾“就是”老虎虾“吗?奶油老虎虾好好吃的。
2013/05/11回复
那些美食可真诱惑人呀!
cchjjbcchjjb29楼
帮顶,我也刚刚亚庇回来
好美啊,最爱大海,最爱海鲜!
好羡慕啊 好好有米,吃的也好啊!!
螳螂虾就好似系大只的濑尿虾咁样,可以椒盐同清蒸。
C1sC1s33楼
好多野食啊!
海底的景好漂亮啊,而且每天都在吃好吃的海鲜的,羡慕啊
EugenaEugena35楼
搞到好有冲动想去,哈哈~
印个印子准备学习定了回来的票准备去了
海底下噶世界真系靓啊!
看到海鲜就流口水了~!
2013/05/12回复
猜你喜欢

万科双月湾度假村,超值23元客栈 3天2晚之旅归来

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

555~~~寻晚吓死我啦~~(寻晚开始,BB终于退烧啦~~)

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >