帖子详情

吃货的亚庇潜水之旅

14532135休闲旅游

全部回帖
羡慕楼主呀
2013/05/16回复
erduo36erduo3662楼
吃海鲜的地方,哈哈,看到的都是美食啊
景好美哦
好漂亮的地方,
123yuan123yuan65楼
羡慕死啦!
桐妈桐妈66楼
看着美食看关美图,流口水啊。但英文不OK啊。问一下洪叔的邮件要用英文联系么,在KK,只会国语能找到吃的么?浮潜的用具是自己配的还是包括在内了。
hhthht67楼
享受之旅
MISS罗MISS罗68楼
口水一地。。。好想去。。。
可以用国语发邮件的。那里很多吃的地方都可以讲国语的,就算没有讲国语的,看着菜单点就可以了。浮潜用品是自带的。
都差唔多,但马幕迪多鱼d,码头去双岛一个人RM25+7.2+10,25喺船票可以讲价,其他固定的。
我都想去,不过要转机太麻烦,而且网上话要提前半年订房。第一次自己出国,简单d试下水先
看到尼莫啦 我们上次没有看到呀
桔子冰我的最爱~~~~~~~~~~
浮潜时影的海底生物,全靠买左部防水相机,哈哈
哇,难得一见,好漂亮哦
我最爱的海鲜啊!
不错,留印
为浮潜,浪费钱
弱弱地问一句,小朋友(4岁)能浮潜吗?
真是吃货啊,不过好想吃啊
冯业噶炸榴连好好吃噶,楼主有没试过啊?
猜你喜欢

万科双月湾度假村,超值23元客栈 3天2晚之旅归来

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

555~~~寻晚吓死我啦~~(寻晚开始,BB终于退烧啦~~)

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >