帖子详情

脖子有一块瘀青色,类似胎记一样,这是什么原因?

385515谈天说地

十年前脖子就有一块瘀青色的,开始面积很少的,只有一小块。

感觉它一直在变大,一直都是不痛不痒,没感觉的。

知道是什么原因会这样子,如果去看医生的话,是挂什么科?
精选回帖
你让我想起非诚勿扰2里的傅红雷
2013/05/08回复
胎记是不会越长越大的,最好去看医生。我脖子上有块红色的胎记,这么多年一直没变。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
名没名没沙发
是胎记吗。。。
llss88llss88板凳
是胎记吗。。。
不是,以前是没有的,后来才出现的
ssnrwssnrw4楼
是胎记吗。。。
+1
ljxljx5楼
真正的胎记不是这样的,去检查一下放心点
胎记是指一出娘胎就有的,貌似楼主的好像不叫胎记

感觉它一直在变大,一直都是不痛不痒,没感觉 ...
你让我想起非诚勿扰2里的傅红雷
去医院检查下。。。挂什么科问导医。。。会长大的胎记有可能是瘤。。。
我儿子手臂有个胎记,老问我那是怎么来的,都不知道怎么回答了。

感觉它一直在变大,一直都是不痛不痒,没感觉 ...
胎记是不会越长越大的,最好去看医生。我脖子上有块红色的胎记,这么多年一直没变。
色素活跃怕会恶化严重会癌变,早点看医生
早点去看医生
llss88:
十年前脖子就有一块瘀青色的,开始面积很少的,只有一小块。感觉它一直在变大,一直都是不痛不痒,没感觉的。不知道是什么原因会这样子,如果去看医生的话,是挂什么科?
查看原文
应该是皮肤科吧?
应该是皮肤科
猜你喜欢

多次自然流产,最终确诊宫腔粘连,手术已做现在备孕中

一直咳嗽怎么办

有谁知道这是什么原因?

耳朵背后长了一个硬包要去医院挂什么科

请美妈们帮帮忙,我家女女这样的举动是怎么回事?

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >