帖子详情

哪个网站可以查到比较真实的房源?

1499316房产楼市

如题。那些中介的网站都是过期+n个重复的信息,请问有没有哪个网站比较真实一点的呢
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
一,现在真实房源比较少,二,好盘中介还没有时间放上去,盘都已经卖了。建议还是直接去多找几间中介。 个人觉得搜房网相对还是比较真实一些
2013/05/09回复
网上有时也有真实房源的。但你确实无法分辩。最好还是多找几间中介,在你想要的区域,不出一个月,你就可以了解所有的盘源。
2013/05/10回复
全部回帖
我暂时还没回广州,看房基本就是网上

对这真是深恶痛绝
forest112forest112板凳
求高人解答。
飞黑飞黑4楼
好像暂时还没有这样的网站
tengcotengco5楼
tengco:
我个人觉得这里的算是比较靠谱了:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1253&filter=typeid&typeid=1098
查看原文
这个是比较真实,但是范围稍微窄了点。毕竟只是少数上妈网的姐妹们发布
我也想知道啊~~~~~~~~~~~
基本上都没有哪个网是有真实的房源,基本上都是过期的,妈网上也有这样的情况
一,现在真实房源比较少,二,好盘中介还没有时间放上去,盘都已经卖了。建议还是直接去多找几间中介。 个人觉得搜房网相对还是比较真实一些
ccnupqccnupq10楼
网上有时也有真实房源的。但你确实无法分辩。最好还是多找几间中介,在你想要的区域,不出一个月,你就可以了解所有的盘源。
好的很快卖掉的
上搜房网看,基本就那些了,老是卖不出的,不是贵就是不大好的
留电话给中介,有就通知你咯
猜你喜欢

妈网怎么回事呢,经常电脑上打不开网站?

鹌居客馊房这种网站就是虚假泛滥

找二手房信息有哪些网站房源比较靠谱?

求问,现在哪个APP上的房源和价格比较真实呀~看链家东方新世界6W+,看房天下才4W+

请问业主自己放盘的有那些网站

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >