帖子详情

有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?

2782553准备怀孕

有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?是通过什么方式好孕的,求好心人介绍下。我现在在纠结该做宫腹腔镜还是直接做试管。请指教!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
恭喜恭喜,我也是通而不畅,你这边有药方吗?能给我发下吗?谢谢
2016/01/11回复
路过顶
2016/01/11回复
这个方子你吃了嘛?怎么样,我也在求子中~~~{
2016/10/07回复
全部回帖
我觉得应该是有的,但是最好你还是去治疗下吧
2013/05/15回复
cl0203cl0203板凳
我还有积液呢,也不想做手术,先看中医调理几个月再说吧,手术还是放在最后不行再考虑。
我输卵管有炎症 3月份怀上 但胎停了
楼主可以艾灸治疗 不要随便手术 我流产手术后都觉得身体差了很多
cl0203:
我还有积液呢,也不想做手术,先看中医调理几个月再说吧,手术还是放在最后不行再考虑。
查看原文
嗯,互相鼓励,有好法子共享
今天23:05回复
听你这么说,我心情好些了。能帮忙问问具体的治疗法子吗?感激!
今天23:07回复
2013/05/27回复
坚持下去总会有的
2013/05/27回复
小小强2:
我的也是该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
现在情况怎样了?
2013/05/29回复
yan8866yan886610楼
咨询多几个医生的意见吧
2013/05/29回复
我的情况和你一样,中药调理。近两月医院测排卵,还没中。
我们努力吧,相信宝宝感觉到快快到来
2013/06/01回复
我也是,不过我做了通水,现在是两个孩子的妈。
2013/06/01回复
我也是刚造影发现两边都是这样情况,心情很急,咋办呢?
2013/06/19回复
加油,很快宝宝就来了!祝你好孕
2013/06/19回复
Miss_小懒虫:
查看原文
我现在去看医生调理了。
2013/06/23回复
Miss_小懒虫:
查看原文
我现在去看医生调理了。
2013/06/23回复
lshuyilshuyi17楼
希望的希望:
有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?是通过什么方式好孕的,求好心人介绍下。我现在在纠结该做宫腹腔镜还是直接做试管。请指教!
查看原文
有,就是我。我是一边通而不畅,一边不通。医生都叫去做宫腔镜了。但我没同意,想保守治疗一下。做了灌肠。大概2个月就怀了,现在女儿4岁。
2013/06/24回复
lshuyi:
有,就是我。我是一边通而不畅,一边不通。医生都叫去做宫腔镜了。但我没同意,想保守治疗一下。做了灌肠。大概2个月就怀了,现在女儿4岁。
查看原文
你好!我也是一边通而不畅一边不通,请问你在哪看的?就灌肠多久啊?备孕一年了压力山大求好的方法
2013/06/24回复
猜你喜欢

输卵管通而不畅,医建议做手术或直接做试管婴儿

5年输卵管堵塞终于好孕了

高龄想生二胎,怀不上怎么办,做试管吗?

广州,输卵管通而不畅,介绍好的医院医生

好不容易怀上了,很担心是宫外孕了,求教给位美妈了

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >