帖子详情

有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?

3027453准备怀孕

有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?是通过什么方式好孕的,求好心人介绍下。我现在在纠结该做宫腹腔镜还是直接做试管。请指教!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
恭喜恭喜,我也是通而不畅,你这边有药方吗?能给我发下吗?谢谢
2016/01/11回复
路过顶
2016/01/11回复
这个方子你吃了嘛?怎么样,我也在求子中~~~{
2016/10/07回复
全部回帖
我也是刚造影发现两边都是这样情况,心情很急,咋办呢?
2013/06/19回复
加油,很快宝宝就来了!祝你好孕
2013/06/19回复
Miss_小懒虫:
查看原文
我现在去看医生调理了。
2013/06/23回复
Miss_小懒虫:
查看原文
我现在去看医生调理了。
2013/06/23回复
lshuyilshuyi6楼
希望的希望:
有输卵管通而不畅,但还是怀上了的姐妹吗?是通过什么方式好孕的,求好心人介绍下。我现在在纠结该做宫腹腔镜还是直接做试管。请指教!
查看原文
有,就是我。我是一边通而不畅,一边不通。医生都叫去做宫腔镜了。但我没同意,想保守治疗一下。做了灌肠。大概2个月就怀了,现在女儿4岁。
2013/06/24回复
lshuyi:
有,就是我。我是一边通而不畅,一边不通。医生都叫去做宫腔镜了。但我没同意,想保守治疗一下。做了灌肠。大概2个月就怀了,现在女儿4岁。
查看原文
你好!我也是一边通而不畅一边不通,请问你在哪看的?就灌肠多久啊?备孕一年了压力山大求好的方法
有。我当时造影检查后也是这种情况,灌肠了,又叫做什么镜,我老公没同意我做。后来找对医生,吃了两个月中药就怀上了,现在女儿2岁。
当然,在找到这个医生前经历了许多
jyjkjyjk9楼
不要做手术吧,先看中医调理几个月再说
lshuyilshuyi10楼
冰雪dong:
你好!我也是一边通而不畅一边不通,请问你在哪看的?就灌肠多久啊?备孕一年了压力山大求好的方法
查看原文
1年就压力大?我2003年结婚,2009年才生呢!我在广州市中医院看的妇科,是个普通医生。我之前一直在看妇科,吃中药,排卵药等等,辛苦s了。还有我建议你们两公婆可以去去普陀山求子,很灵的。要心诚才行。
lshuyi:
查看原文
你在那里看的?
lshuyi:
1年就压力大?我2003年结婚,2009年才生呢!我在广州市中医院看的妇科,是个普通医生。我之前一直在看妇科,吃中药,排卵药等等,辛苦s了。还有我建议你们两公婆可以去去普陀山求子,很灵的。要心诚才行。
查看原文
谢谢!你很伟大很有耐性,做女人好累
tteasy_com:
有。我当时造影检查后也是这种情况,灌肠了,又叫做什么镜,我老公没同意我做。后来找对医生,吃了两个月中药就怀上了,现在女儿2岁。当然,在找到这个医生前经历了许多
查看原文
好啊!请问你在哪看的
lshuyilshuyi14楼
希望的希望:
你在那里看的?
查看原文
广州市中医院,黄沙那里
2013/06/25回复
中山一。不要轻易手术,对身体有伤害
2013/06/26回复
lshuyi:
查看原文
靓妈 去边间医院灌汤?医生是?
2013/06/28回复
lshuyilshuyi17楼
安心雅:
靓妈 去边间医院灌汤?医生是?
查看原文
广州市中医院,普通医生,4元挂号那种
2013/06/29回复
听说要做腹腔镜手术
2013/06/29回复
昨天刚做完造影,一样的情况,通而不畅,我反而是想直接做腹腔镜,不过医生还让我再调半年~
2013/07/16回复
希望的希望:
查看原文
我也是这样,后来去做造影,然后说是盆腔粘连,医生对证下药,打针,罐肠,照灯,做了二个疗程,然后就马上怀了~我女儿现在也四岁了
2013/07/20回复
猜你喜欢

输卵管通而不畅,医建议做手术或直接做试管婴儿

5年输卵管堵塞终于好孕了

高龄想生二胎,怀不上怎么办,做试管吗?

广州,输卵管通而不畅,介绍好的医院医生

好不容易怀上了,很担心是宫外孕了,求教给位美妈了

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >