帖子详情

谁能帮帮我?脚抽筋得厉害,肚皮会痒,怎么办?

268318怀孕妈妈

最近老是脚抽筋,每天两杯牛奶,晚上一片钙片,这样还不够吗?这**起一点点的红点,很痒,能搽东西吗?现在快28周了。。睡眠都变差了。。
昨天09:21
全部回帖
你试试夜晚稳d暖水浸脚睇得5得。稳个枕头垫下脚训教。可以搽d橄榄油
昨天10:28回复
bubu小猪猪:
你试试夜晚稳d暖水浸脚睇得5得。稳个枕头垫下脚训教。可以搽d橄榄油
查看原文
恩,今晚回去试试泡脚。谢谢你
昨天11:32回复
taniyataniya4楼
yayaxin:
       最近老是脚抽筋,每天两杯牛奶,晚上一片钙片,这样还不够吗?这**起一点点的红点,很痒,能搽东西吗?现在快28周了。。睡眠都变差了。。
查看原文
有种孕妇用的靠枕知道吗,能够固定放在肚子两边,睡觉的时候能帮助你支撑庞大肚子的重压,睡眠会好点。可以自己上淘宝上找找看。
昨天12:31回复
taniyataniya5楼
yayaxin:
查看原文
肚皮痒如果不是很严重的皮肤问题,尽量不要用药擦,可以煮点金银花水擦洗缓解一下。
昨天12:36回复
食些含钙量高的食物试试,例如豆浆豆腐
昨天13:13回复
taniya:
肚皮痒如果不是很严重的皮肤问题,尽量不要用药擦,可以煮点金银花水擦洗缓解一下。
查看原文
好主意,晚上试试
昨天15:10回复
taniya:
有种孕妇用的靠枕知道吗,能够固定放在肚子两边,睡觉的时候能帮助你支撑庞大肚子的重压,睡眠会好点。可以自己上淘宝上找找看。
查看原文
恩,我上网淘淘去,谢谢你的帮助
昨天15:14回复
coffee思思:
食些含钙量高的食物试试,例如豆浆豆腐
查看原文
又说什么豆浆是凉的,其实我喜欢喝豆浆。现在都27周,不管那么多了,明天开始多喝点豆浆
昨天15:16回复
jgwveijgwvei10楼
哇塞,这个要学习下~
昨天15:29回复
yayaxin:
查看原文
你是不是睡觉的时候腿着凉了?腿着凉也会引起抽筋的,我也喝牛奶吃钙片,依然抽筋,可能是每天晚上风扇对着双腿吹一整晚,空调还没清洗 所以只能开风扇了。痒的话最好叫医生开点药膏涂涂吧,不要自己随便用药。不过你只是肚皮痒,应该是肚子长大的原因,可以用按摩油防止妊娠纹
昨天15:46回复
yayaxin:
又说什么豆浆是凉的,其实我喜欢喝豆浆。现在都27周,不管那么多了,明天开始多喝点豆浆
查看原文
豆浆好处多了要多喝,医生让我每天两杯呢。但是我婆婆也说豆浆凉,我觉得都是胡扯,啥都说凉,青菜汤说凉,紫菜汤说凉,海带说凉什么都不用吃啦。这些都是非常有营养的食物。前三个月就说要注意,28周都进入晚期了,而且又是夏天,都开始要去胎毒了呢。
昨天15:50回复
yayaxin:
查看原文
放点姜就行啦,最好自己榨啦
今天09:35回复
猜你喜欢

怀孕28周肚皮很痒,求解决!!!

36周了,缺钙严重啊,一天2粒钙片都不行,天啊。

36W+,肚皮上全是红点非常痒~~~~~~~~

孕后期肚皮极痒,难忍这般折磨

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

每天早晨必抽筋 疼死了 什么钙片好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >