帖子详情

市区内唔多见嘅大排档----客村立交桥底旁的老牌烧烤

21852110美食&下厨

全部回帖
好美味
2013/05/16回复
佛山桂城的滋味浓,几间分店都有露天遮棚大拍档。
影星宾馆往客村立交广州大道南方向转角位,入边系练车场。
一环佛平路出口
有日坐车从客村立交桥上经过,见一露天场地摆咗好多台,马上反应系大排档。在广州市内已经几乎绝迹了 ...
这家印象中被电视台暗访过的。现在非常时期多多注意卫生才好呢!
erduo36erduo3626楼
哈哈,不错,不过我依家最中意自己煮
正啊,流口水了
看起来很不错哦
有日坐车从客村立交桥上经过,见一露天场地摆咗好多台,马上反应系大排档。在广州市内已经几乎绝迹了 ...
看似很不错,不知道味道如何
songcksongck30楼
大唔大碟家,看落甘细甘既。
mandy99mandy9931楼
先一支呀要是我老公一个就要吹二三支,,
sam1230sam123032楼
烧蚝仲系中意百汇的
123yuan123yuan33楼
好久没吃夜宵了
口水口水~~怀孕妈妈没口福,不知几时才能吃大排档了。。。。。。
请发送地址
看上去不错哦~
猜你喜欢

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

你咁样系咪有D过分啊?

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

从化溪头村午餐----亨溪食栈

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >