帖子详情

自己带孩子去洛杉矶游学(行程\费用已出,开始准备护照)

18356111休闲旅游

妈网深潜很久了,孩子也慢慢地长大了。看了很多游学的召集,有的是长期在学校的,但是都要12岁打上的;有的低龄的,但是都是跑景点的。正如网上妈妈说的,不知道到底是学还是游。决定这个暑假自己设计线路去游学,请问有一起去的妈妈吗?我孩子7岁,读二年级升三年级,有年龄相近的孩子一起吗?
整体费用大约在28000上下,和孩子拼房,孩子的部分能更省。打算体验美国的火车、租一辆车自由行。现在开始申领护照,耶耶耶!
美国的朋友给到的行程,请有兴趣的MM一起同行哦:

日期

城市

D1

广州AIR
洛杉矶

飞往洛彬矶,入住酒店

D2

洛杉矶

好莱坞明星大道+前往中国大戏院。随后游览环球影城,乘船回到恐龙时代的侏罗纪公园,乘电动拖车赴各电影拍摄布景区。

D3

洛杉矶

马里布海滩

D4

洛杉矶

参观美国小学
。晚上:市区观光。

D5

洛杉矶- 圣地亚哥 - 洛杉矶

圣地亚哥旧城,海洋世界

D6

洛杉矶

洛杉矶城市游览或深入农庄生活,晚上:与社区家庭一起联欢。

D7

洛杉矶 - 圣塔巴巴拉 - 丹麦村 - 圣玛利亚

圣塔芭芭拉圣塔芭芭拉法院钟楼,加州海滩与圣塔芭芭拉码头。丹麦村Solvang,傍晚抵达小镇圣玛利亚。

D8

圣玛利亚 - 17英里路 - 旧金山

前往旧金山,途经美国西岸黄金海岸线17里湾,参观斯坦福大学,傍晚抵达旧金山。

D9

旧金山

旧金山市区一天游(金门大桥、渔人码头、九曲花街、唐人街、市政厅)

D10

洛杉矶

参观Getty 博物馆。

D11

洛杉矶

迪斯尼乐园

D12

洛杉矶

购物

D13

洛杉矶

与女童军联欢乐。晚上乘机回广州。

D14

洛杉矶--广州

航机上

D15

广州

到达广州

精选回帖
并不是去了美国就会说英语滴
2013/05/17回复
本帖最后由 joeyzhong10 于 2013-5-17 22:17 编辑 回复 天使大妈 的帖子刚好路过这,想看看各妈妈有什么教育经。暑假带小孩外出旅游挺好的,平时机会也许也不多。我也有一个小孩年龄7岁,如你们有人到英国旅游,我们可以交个朋友。我们住在Surrey of UK。 JZ
kitkitkitkit113楼
我春节才带女儿去美国逛了一圈。建议环球影城要一整天。还有就是17里那里听说很一般。你如果想带孩子学习、见识,可以参加个当地旅行团,一条线去黄石公园,一条线去圣迭哥看航母和城市公园、博物馆。海洋公园也不错,但是起码要大半天时间。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/06/06回复
全部回帖
帮顶!
2013/05/15回复
谢谢打广告的帮顶呀
初吻初吻4楼
为什么呢
希望透过暑假让孩子能在纯英语环境下生活,和社区的孩子一起玩乐,过真正的美国生活,也为他日后在美国读书做奠基石。你有兴趣吗?
准备预备多少钱呢?都有什么安排?我家宝3岁。
有兴趣咯。怎么联系你呢?
顶一个,我儿子还太小了。
2013/05/16回复
我们也有这个打算,不过我宝宝还小,至少要等她上小学吧
sbsinsbsin11楼
我有兴趣,我女儿10岁了~~可以一齐哦~
自己带宝宝游学怎么找学校啊,估计很多妈妈们都想知道呢
sayidsayid13楼
好厉害
在妈网深潜很久了,孩子也慢慢地长大了。看了很多游学的召集,有的是长期在学校的,但是都要12岁打上的;有 ...
楼主小孩7岁就能升三年级了?我小孩六岁三个月,今年才上一年级,每年我都会带他出去两次,今年暑假计划好了**!
初吻:

希望透过暑假让孩子能在纯英语环境下生活,和社区的孩子一起玩乐,过真正的美国生活,也 ...
查看原文
原来是去米国滴,木有这类计划,呵呵。
我儿子也是准备升三年级,看看LZ有啥计划?
怕做长途飞机,支持一下,回来说说除开到处玩都做了什么
有无联系la那边的学校或者语言学校
顺便说一声,个人觉得七岁去有点小
猜你喜欢

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

从美西到美东, 全方位感受美国

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

求澳门2日游详细攻略~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >