帖子详情

自己带孩子去洛杉矶游学(行程\费用已出,开始准备护照)

19555111休闲旅游

全部回帖
在妈网深潜很久了,孩子也慢慢地长大了。看了很多游学的召集,有的是长期在学校的,但是都要12岁打上的;有 ...
我还是让孩子自己独个去,我不想影响她~~~不过美妈孩子小,应该不放心孩子的。祝美妈游学快乐!
2013/05/17回复
在妈网深潜很久了,孩子也慢慢地长大了。看了很多游学的召集,有的是长期在学校的,但是都要12岁打上的;有 ...
想让7岁的孩子独自去农村“游学”
同学A同学A63楼
也是7岁多四个月,二年级升三年级,准备7月初飞,呆美国一年。但7-8可能没有旅游计划,要圣诞或明年暑假才有旅游假期。
我:女孩,读二年级准备升三年级...有兴趣,,,请发个长细的....
我之前在美国玩时了解了一下不过自己小孩还小,我也有和楼主同样的计划不过要晚几年。我当时在la,你去的话也许我可以给你点建议
xing804xing80467楼
多少米?存钱去
我很想陪你去,可是我宝贝才满两岁
路过,帮顶下。
小骅小骅70楼
一个月只能是深度旅游了,游学说不上。
让他自然成长吧,,,,
不是说小孩来了美国在纯英语环境下就会说英语了,时间长短要看孩子的性格。我女儿来了快2个月,上学上了10天,还是一声不吭的。
要不要提前查下机票的价格呀!需要的话加qq1482828585~注明妈网底价给你。往返都可以定
2013/05/18回复
我的姨甥女·~过去美国快三年啦~今年回来过年了~满口流利的外语
看看 尝试很重要啊
墨飞墨飞78楼
DTLoveDTLove79楼
平时就喜欢看看体育
sayidsayid80楼
好厉害
猜你喜欢

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

从美西到美东, 全方位感受美国

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

求澳门2日游详细攻略~

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >