帖子详情

自己带孩子去洛杉矶游学(行程\费用已出,开始准备护照)

18354111休闲旅游

全部回帖
女儿二升三,八岁未满,
8。3-8。17美西自驾游,
LA出入小Q环线自驾,
主要走洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、羚羊谷、优胜美地、太浩湖、旧金山、美西一号公路等城市和景点。
学校会去到斯坦福大学,
算不上游学,主要是观光吧~
有意加Q3286849哦
2013/05/17回复
嗯嗯  ,暑假就是要好好的让小朋友游玩一下,在外面学习进步
很好哦,我很喜欢,欧洲米国都ok,等我宝大点也会去,楼主最好分享一下细节哦,谢谢
该信息来自[广妈Android客户端]
可惜,我要明年带我家大宝去,也是升三年级.
大峪谷里可以坐直升飞机的噢!很刺激的
xsy43xsy4326楼
在妈网深潜很久了,孩子也慢慢地长大了。看了很多游学的召集,有的是长期在学校的,但是都要12岁打上的;有 ...
7岁三年级?我宝贝都6岁10个月才上1年级呢
在妈网深潜很久了,孩子也慢慢地长大了。看了很多游学的召集,有的是长期在学校的,但是都要12岁打上的;有 ...
我儿子现在也是七岁,还有两个月就八岁了,现在二年级下半年升三年级。楼主的意思应该也是这样的!
525sue525sue28楼
7岁读三年级?提前入学?
支持一下
这个想法很好啊
想了解具体情况,我儿子跟你儿子同年的,也准备上三年级了
大家都好有钱的说
三年级就去看大学?太早了吧!还有十来年以后的事情呢。。。
luomaluoma34楼
有兴趣啊,时间,路线,预算费用怎样呢?
哇,等我家宝宝大了,也要这样
5岁去读书?好厉害呀
mitamita37楼
等经验哦
zh0520zh052039楼
路过,顶一下
猜你喜欢

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

从美西到美东, 全方位感受美国

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

求澳门2日游详细攻略~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >