帖子详情

想问番禺洛溪附近还有哪些小学,如果知道请各位妈妈说说,并告知收费和校风如何?

1351514家有小学生

各位妈妈,作为一个80后的妈妈,今年遇到了这个是大问题!就是不知道让孩子上那个学校、我是有二手房没户口的、广东省内的,但是听说洛溪这边的洛溪小学好难进!请问这边还有什么学校,民办私立都好吧、如果有认识人能搞进公立我也愿意给啊!请在番禺洛溪这边或者周边的妈妈告知一下!谢谢!
精选回帖
番禺广地明德小学,民办,广地花园里面,环境还好,国学为主,一年包午餐和接送,约两万阿。 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/16回复
88pp88pp3楼
洛溪这边的学校这两天都开始招生的了,楼主趁机各间学校去看看吧,我在东乡,东乡小学就20号一天招生,好像附近有丽江小学,洛溪小学,洛城小学(这个好像是洛溪最好的吧)上漖小学,沙溪小学等吧!看你住哪附近选择哪里。听说(是听说滴)丽江赞助费去年2w,洛城可能5-6w,沙溪的同学说那要5w!私立学校有西一小学,夏漖小学,华立小学,广地花园那个培正,还有好像是执信??小学!这些都是我多方打听回来滴,因为我小孩今年也上小学,我从去年就开始留意滴!希望对你有帮助吧! 该信息来自[广妈Android客户端]
4楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
番禺广地明德小学,民办,广地花园里面,环境还好,国学为主,一年包午餐和接送,约两万阿。
该信息来自[广妈Android客户端]
88pp88pp板凳
洛溪这边的学校这两天都开始招生的了,楼主趁机各间学校去看看吧,我在东乡,东乡小学就20号一天招生,好像附近有丽江小学,洛溪小学,洛城小学(这个好像是洛溪最好的吧)上漖小学,沙溪小学等吧!看你住哪附近选择哪里。听说(是听说滴)丽江赞助费去年2w,洛城可能5-6w,沙溪的同学说那要5w!私立学校有西一小学,夏漖小学,华立小学,广地花园那个培正,还有好像是执信??小学!这些都是我多方打听回来滴,因为我小孩今年也上小学,我从去年就开始留意滴!希望对你有帮助吧!
公立还有大石中心小学,不过今年碰上猪宝上学高峰,报名难,但都试试。
公立还有大石中心小学,不过今年碰上猪宝上学高峰,报名难,但都试试。
木糖醇2006:
查看原文
私立还有星河弯执信,不过学费好像是13500元\学期
尘尘尘尘7楼
木糖醇2006:

私立还有星河弯执信,不过学费好像是13500元学期
查看原文
星河湾执信,英语小学生班(特色班),算下来一年要5W左右。普通班也要3W多。(含了学费,校车费,伙食费,不含期间旅游费等)
但是星河湾执信已经没有学位了,,报名两个小时就报完了,能给钱能进去,我愿意给,但是问题今年真的很难啊,,我都很想尽洛溪小学啊,,,但是就难进吧
hyqwingautumn:
番禺广地明德小学,民办,广地花园里面,环境还好,国学为主,一年包午餐和接送,约两万阿。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这个我昨天去看过,但是他都不报任何东西,,一个学期下来是9100多,,而且我就担心这个会不会对学习抓得不紧啊,,,,
88pp88pp10楼
回4楼mm:打算报大石小学,20号报名。大石中心小学人家说要8w啊!
faye_yufaye_yu11楼
http://www.gzmama.com/thread-1552385-1-1.html
要命要命12楼
现在番禺可以积分入学的,积分够了就可以在番禺免费读小学了。外地户口。
2013/06/04回复
YOYO806YOYO80613楼
要命:
现在番禺可以积分入学的,积分够了就可以在番禺免费读小学了。外地户口。
查看原文
请问是怎样的积分方法?我在如意二手房,但户口是汕头的? 怎么办?
2013/06/06回复
猜你喜欢

各位小学妈妈,请支招!

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

洛溪新城小学怎么样?

有没有妈妈知道萝岗这边有哪些比较好点的幼儿园呢?

2014年番禺洛溪新城小学插班生问题

想了解番禺的私立寄宿学校~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >